스케일 누구누구 나올 것 같냐/나왔으면 좋겠냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

스케일 누구누구 나올 것 같냐/나왔으면 좋겠냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-06-05 15:49

본문

나는 제발 하세베 스케일이 나와줬으면 소원이 없겠다ㅇㅅㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13222 작성일

하세베 나오쟝?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13269 작성일

2222하세베 나오쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13294 작성일

엩 진짜?? 언제 발표했어????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13297 작성일

넨도발표할때던가 하여튼 비슷한시기에 발표했었어!

익명님의 댓글

익명 #13224 작성일

시라노조 스케일 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #13280 작성일

굿스마에서 진필 달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13336 작성일

그냥 달배랑 나란히두면 쩔겠다....

익명님의 댓글

익명 #13293 작성일

난 촛대 오빠 굿스마에서 만들어줬음 좋겠어 ^^ ㅎ...주륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13298 작성일

난 스케일을 다 굿스마에서 만들었음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 달배에서 너무 반했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13300 작성일

왠지 굿스마에서 쥬즈마루 스케일 낼 것 같아...원형사의 도전욕구와 미학을 불러일으키는 디자인이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13302 작성일

지갑에도 도전욕구가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13305 작성일

고코 극 스케일도 내줘여

익명님의 댓글

익명 #13301 작성일

ㅁ....미다레.......

익명님의 댓글

익명 #13303 작성일

쥬즈마루...달할배 스케일이랑 나란히 세워놓고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #13307 작성일

하치 멋질거같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13310 작성일

황금혼 피규어들이랑 늘어놔도 막 위화감 없고..

익명님의 댓글

익명 #13309 작성일

쥬즈 나왔으면 좋겠다:Q 천하오검이니까 왠지 나올 것 같고... 굿스마에서 나올 것 같고22ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13318 작성일

최차애는 다 나올 예정이고 창 스케일 나왔으면 좋겠다ㅇ0ㅇ 전투포즈로 셋이 세워두면 잘 어울리고 멋있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13334 작성일

창치도는 스케일로 보고 싶어....

익명님의 댓글

익명 #13337 작성일

굿스마로 코기 전투자세...

익명님의 댓글

익명 #13348 작성일

이와토오시 기본스탠딩/진필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13351 작성일

진필 피규어 언젠간 내줄까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13356 작성일

기본 스탠딩 피규어가 잘 팔리면 나올 수 있을 듯

익명님의 댓글

익명 #13359 작성일

내 최애 이치고 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13425 작성일

222ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13367 작성일

우구..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13377 작성일

익명님의 댓글

익명 #13380 작성일

미다레 최애 아닌데 극버전 나오면 텤마머니 할듯

익명님의 댓글

익명 #13422 작성일

이시파파 닛카리..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #13427 작성일

작년 원페땐가 하세베랑 코세츠 진필피규어 나온다고 소문 돌았는데 어디로 사라졌을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13491 작성일

그거 개인작 아니나노?ㅇ0ㅇ 그런건 대부분 직접 채색해서 조립해야하더라 가격도 비싸고 구하기 힘들고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13509 작성일

그거 개인작일걸

익명님의 댓글

익명 #13500 작성일

내 닛카리좀..

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록