그래도 우리 화력 괜찮지 않냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그래도 우리 화력 괜찮지 않냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 작성일 16-06-05 15:21

본문

난 그래도 단일장르니까 글 몇개 안올라올줄 알았는데 지금도 40분컷이고 빠를땐 20분컷도 나오고..

게다가 그게 다 도검 관련글이라고 생각하니까 우리 화력 쩌는거같쟝 ㅇㅅㅇ+

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13137 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각 했어

익명님의 댓글

익명 #13139 작성일

업뎃 정보 뜨거나 애니 시작하면 엄청 복작복작할 것 같아 기대되쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13199 작성일

애니 예고편 뜨면 진짜 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13150 작성일

그러니까 ㅋㅋㅋ 개장한지 일주일도 안되는데

그냥 평범하게 있던 사이트처럼 굴러가서 뭔가 이상한 느낌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13153 작성일

단일장르로 이정도면 괜찮은 것 같쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13165 작성일

판 하나에 모아서 달리던 애들이 게시글로 분산되었는데도 이 정도면 매우 높은 거지ㅋㅋㅋ 화력 진짜 좋음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13176 작성일

맞아 한 장르로 이 정도면 정말 괜찮은거쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 사니와들만 있는 거라서 더 좋아ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #13190 작성일

모아보기 1시간 2시간일거라고 생각했는데 은근 빠르더라..보통 30분 이내인듯 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #13200 작성일

맨날 사니챈만 보고있는 나도 있어...ㅣㅅㅇ 화력에 큰 도움이 되고있을것..

익명님의 댓글

익명 #13207 작성일

난 여기오니까 왠지 더 활발하게 활동하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백도 막 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ민나 아이시떼루!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13227 작성일

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은 거 파고 있다고 생각하니까 맘이 편해져서 열심히 활동하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13225 작성일

화르륵 +0+

익명님의 댓글

익명 #13235 작성일

원래 그냥 눈으로만 쓱 보고 그랬는데 댓글도 염실히 달고 혼마루도 처음으로 굴리고 있는것 넘나 행복하다

익명님의 댓글

익명 #13242 작성일

애니 나오면 우리도 감상회? 같은거 해봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에 보면서 스레 달리는 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13249 작성일

헉 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14170 작성일

나 그거 너무 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13361 작성일

난 사실 몇 컷인지 잘 모르겠는 것. 몇 분 전~ 이런 식으로 안 뜨니까 잘 안 재어보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13390 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ 그리고 모아보기에 댓글수가 안떠서 지금 뭐가 핫한 스레인지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13393 작성일

모아보기에 댓글 없는것도 나름 이런면에서는 좋은것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13481 작성일

아 그러겤ㅋㅋㅋ핫스레인줄 모르겠는것도 의외의 장점이쟝!

익명님의 댓글

익명 #13475 작성일

아냐 우리의 한계는 이 정도가 아니다. 언젠가 10분컷으로 만들 것이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14175 작성일

그래 그정도 야망은 있어야지 ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #14182 작성일

지금 13분컷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14183 작성일

마자 화력 좋아! 심지어 이미지 올릴수있게 되믄 더 활발하게 놀거같아

익명님의 댓글

익명 #14247 작성일

사실 서버 부담될까봐 얌전얌전 달리고 있어 ㅇㅅㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14299 작성일

아직 봉인중인거구나 ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #14305 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 선방이라고 생각하쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14381 작성일

레스에 접기 기능 생기면 모아뒀던 글 연성 올릴거라서 아직 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14424 작성일

12분컷이쟝 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14431 작성일

ㅇㅁㅇ!! 혼또나노!!1

익명님의 댓글

익명 #14426 작성일

눈치 안보고 달릴수 있다는게 참 행복한 일이구나 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14428 작성일

ㅁㅈㅁㅈ행복해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14433 작성일

나도 이생각 하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 많이 보이면 뭐라고 할것같아 자제하던게 사라지니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14434 작성일

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14435 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 가급적이면 도검 관련 아닌 게시물에서는 도검 얘기 안 했는데 여기선 아무 데서나 막 해도 마음이 편안해...

익명님의 댓글

익명 #14440 작성일

이틀밖에 안됐는데 글수가 천개가 넘쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14441 작성일

레스까지 하면 만사천이 넘쟝 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14482 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16152 작성일

지금 20분컷이다! 낮인데도 화력 좋쟝 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

익명 #16156 작성일

애니 dmm에 스트리밍 뜨겠지? 칸코레도 떴으니까 도검도 뜰거라고 믿음

Total 10,059건 459 페이지
자유게시판 목록