이런 판 있는지 모르겠는데 없으면 만들어도 되려나 ㅣㅅㅇ) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이런 판 있는지 모르겠는데 없으면 만들어도 되려나 ㅣㅅㅇ)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-05 13:56

본문

사니와랑 남사들이 같이 대화하는 거 보고 싶쟝 ㅣㅅㅇ*
사니와 리플에 남사들 리리플이나 다른 사니와 리플이라던지
남사 리플에 여러 사니와들이나 남사들 리플이라던지
사니와끼리나 남사끼리는 판이 있는데 사니와와 남사들이 같이 어울리는 곳은 없는 거 같은데 있으면 알려주시떼!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13053 작성일

덕질판에 사니와랑 남사 공용 스레 세우면 되지 않을까? 출입금지판들의 중간지대처럼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13055 작성일

만들까 ㅣㅂㅇ* 혹시나 비슷한게 있거나 없었던 이유가 있을까 해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13057 작성일

난입인데 같은 혼마루 남사-사니와면 직접 가서 말하면 되는거라서 그런거 아닐까? 소통과 대화의 단절이 이렇게 큰 오해를 부르는 겁니다으아아아앗 하는 재미로 했던거 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13060 작성일

난입인데 별 이유는 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그런 스레 생각도 못했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13064 작성일

ㅁ..만들었쟝 (mm 잘 한 건지 모르겠는데 즐겁게들 놀 수 있으면 좋겠어!

Total 10,059건 467 페이지
자유게시판 목록