난 오오카네히라 나왔을 때 천하오검들이랑의 대화가 너무 궁금하다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

난 오오카네히라 나왔을 때 천하오검들이랑의 대화가 너무 궁금하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-05 13:15

본문

있겠지? 있었으면 좋겠다...
아무래도 상관없는 미카즈키와 번뇌를 버리라는 쥬즈마루랑 다른 검들은 아직 안나와서 성격모르지만 오오카네히라 혼자 속쓰려한다거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12963 작성일

챠아할배의 대사에서 오오카네히라 열혈계의 기운을 감지하고 있는데 진짜 천하오검들이랑 사이가 어떨지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12969 작성일

천하오검 모두한테 라이벌 의식 가지고 있으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #12970 작성일

미카즈키가 다쟈레치면 동공지진

익명님의 댓글

익명 #12987 작성일

의외로 우구의 동인설정이었으면 어떡하짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12990 작성일

덤덤하게 얘기하는데 속으로는 천불 끓는 것도 좋지않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13027 작성일

입으론 아무 상관없다는데 눈빛이 장난아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 467 페이지
자유게시판 목록