카슈 모조도를 데려오기위한 험난한 여정 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카슈 모조도를 데려오기위한 험난한 여정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 68건 작성일 17-06-01 21:28

본문

**

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128966 작성일

ㅅㄹㅈ: 아니야...나 냉동 혼마루였어.. 침략도 근 10개월만에 알았어 ㅇㅅㅇ... 혼마루 허허벌판이야..

그리고 난 완벽한 소비러이기 때문에(구구절절

혼마루 링크!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128968 작성일

ㅇㅂㅇ/ 감사감사! 아 혼마루 메인의 달배를 보니 개안한다.. 할배 미모..

익명님의 댓글

익명 #128962 작성일

허미....너니와 고생 많이 했다ㅇㅅ;ㅇ

나도 카슈 모조도 갖고 싶어서 몸부림 치고 있었는데....각오를 좀 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128969 작성일

근데 사진 다시 보니까 진짜 생각보다 크다.. 타도고 일러로 볼 땐 카슈 체구가 작은 편이어서 그렇게 큰 검 같지 않았는데 와.. 크다.. 

익명님의 댓글

익명 #128977 작성일

와 남사들은 저 크기만 하거나 저것보다 큰 애들을 휘두르면서 싸누는 거구나ㅇ0ㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #128978 작성일

와... 진짜 개쩐다.......... 내 덕질 위시리스트에 추가하고 갑니다

익명님의 댓글

익명 #128998 작성일

대박 타도인 카슈가 저 정도면 태도 이상은 얼마나 크다는거야...

익명님의 댓글

익명 #128999 작성일

와 대단한 사니와쟝 본받고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #129145 작성일

와 카슈 진짜 예쁘다;;;;;붉은 검집이 진짜 미친 것 같아;;미카즈키 레플리카 5차 예약받을 때 참고할게.고마워ㅠㅠㅠ산죠공방이 방문수령도 가능하게 해줬으먼 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129239 작성일

와 예쁘다... 가검 들여오는 거 어렵대서 포기하고 있었는데 사진 보니까 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠ 사진이 이 정돈데 실물은 얼마나 예쁘다는 거... 와... 

익명님의 댓글

익명 #163382 작성일

ㅅㄹㅈ)도검 관리를 위해 시리얼 넘버를 도검에 새기냐고 물어봤던 사니쨩 ㅋㅋㅋ

나 오늘 카슈보다가 넘버 발견했어! 이 사진보면 금색 옆면에 새겨져 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163458 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 물어봤던 사니와인데 티 안 나는 곳에 잘 새겨져있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 우리 예쁜 카슈 얼굴 안 해쳐서 다행이다!

익명님의 댓글

익명 #163383 작성일

오랜만에 범펍됐구나! 번쩍번쩍 너무 예쁘다... 스레주 진짜 고생 많았어ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163385 작성일

ㅅㄹㅈ) 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 다시 미카즈키 데려올 수 있는 마음의 준비가 된 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163387 작성일

미카...즈키....? (동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163388 작성일

ㅅㄹㅈ)제발 5차 예약 열어줘요 산죠공방...열린다면 내년쯤이고 그 후년에 받아볼 수 있겠지만ㅠ 

초기도...최애...레플리카...꼭..가진...다 (다짐 

익명님의 댓글

익명 #163460 작성일

헐 진짜 대단하다!

나도 초기도가 카슈야!

근데 1:1 스케일의 최애 피규어라고 생각하니까 막 뽐뿌온다....ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377130 작성일

여기 스레주 사니쨩이 이용했던 아베노큐즈몰 시노비야는 작년 즈음에 문을 닫았고, 시기가 좀 지나면 오키타조 모조도들도 판매중단될 예정이래! 데려올 마음이 있다면 얼른 데려와야할듯ㅠ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록