그럼 무라마사 실장되면 톤보랑 흥할것같냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그럼 무라마사 실장되면 톤보랑 흥할것같냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-05 12:23

본문

주식 사놨는데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12770 작성일

아마도...? 근데 톤보는 이미 내 아내라서 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12773 작성일

ㄴ            (ㅇㅅㅇ)              ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12774 작성일

내 낭군님 내놓고 이거 가져가라 ㅇㅅㅇ/[털난양심]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12786 작성일

여기 또하나의 털난양심을 보았다

익명님의 댓글

익명 #12771 작성일

캐릭설정도 봐야겠는데 은근 흥할거 같지 않냐

하나는 도쿠가와한테 미움받은 칼인데 하나는 도쿠가와 사천왕의 창이고

익명님의 댓글

익명 #12776 작성일

톤보가 유일한 이해자라고 공식에서 박아놨기 땜에 흥할 여지가 많다고 보는데ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12783 작성일

오 그런게 있었나노 무라마사 실장됐으면 ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12787 작성일

현란도록 톤보키리 설명에 그렇게 돼있음

익명님의 댓글

익명 #12781 작성일

난 모노요시랑 무라마사 사놨는데 암만봐도 사약각인것ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12784 작성일

근데 생각났는데 묘호 무라마사쟝? 무라마사 애들은 한둘이 아닐 건데 얜 톤보 외의 다른 무라마사들이랑도 사이 안좋은건가

익명님의 댓글

익명 #12792 작성일

톤보는 이미 커플로 엮이는 애들이 있어서 떡밥여부에 따라 좀 다를 것 같기도 함...무라마사 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12795 작성일

주식은 사뒀는데 이거 휴지조각되면 어쩌지 맨날 걱정함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12821 작성일

캐릭터 파는 주식은 절대 휴지조각 안됨

너니와가 연성하고 파주면 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12823 작성일

괜찮아 나도 휴지조각 될 줄 알았던 주식이 결국은 흥하고 있달지!

익명님의 댓글

익명 #12817 작성일

나 이 스레 '그럼 무라마사 실장되면 톤보랑 결혼할것 같냐'로 보고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12832 작성일

솔직히 톤보가 이렇게 애절하게 기다려줬는데 결혼해줘야 되는 거 아니냐(아무말

익명님의 댓글

익명 #12872 작성일

일단 무라마사 성격이 어떨지도 모르니까 말야

다들 나쁜 녀석으로 오해한다는 거 같은데 그게 성격 때문인지 외모 때문인지

Total 10,063건 469 페이지
자유게시판 목록