이렇게 활발한데 이렇게 싸움 없는 커뮤니티 첨 봤다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이렇게 활발한데 이렇게 싸움 없는 커뮤니티 첨 봤다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 16-06-05 11:42

본문

내가 모르는 데서 싸우고 있는 걸수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
어제 지인 소개로 쫌 눈팅하다 가입했는데 분위기 상냥해서 좀 놀랐어 난 익싸는 다 많이들 싸우는 건줄 알았거든 욕하면서... 내가 익싸를 안 해봐서 편견이 있는 걸수도 있엉
근데 글리젠 대박 빠른데 그게 싸워서 그런게 아니라는 게 좀 신기함ㅋㅋㅋ 댓글 폭발하는 경우는 보통 싸울때인데 그런 것 같지도 않고 말야
단일장르로 덕질 오랜만인데 이런거 있으니까 좋긴 하다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12603 작성일

뉴비다ㅇ0ㅇ)9999999

익명님의 댓글

익명 #12604 작성일

어서와 ㅇㅅㅇ)ㅅ(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #12606 작성일

나 글쓴인데 ㅇㅅㅇ <- 이거 안 익숙해서 큰일이다 어떻게해야 익숙해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12610 작성일

보다보면 익숙해져 ㅇㅅㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #12607 작성일

더 이상 싸우는 건 모오 다메다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #12608 작성일

만들어진지 며칠 안 되서 아직 정리중이니까! 안 싸우도록 노력해야한다고 생각하고. 반가워!

익명님의 댓글

익명 #12611 작성일

여어 이랏샤이ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #12614 작성일

여기서 싸우면 더이상 갈 곳이 없쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #12616 작성일

어서와ㅇ0ㅇ)/ 사실 어디던 익싸는 싸움 일어나기 쉽긴 한데 여기선 싸우면 필사적으로 말릴거야 싸움 지긋지긋해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12618 작성일

싸우기엔 우린 지치고 늙었쟝 _(ㅇㅅㅇ_  )_ 덕질할 힘도 모자란 요즘 세상 싸움은 모 다메다...

익명님의 댓글

익명 #12620 작성일

단일장르 커뮤니티니까 이제 여기서 싸운다면 캐해석이나 커플링 지분같은 거밖에 없지 않을까? 서로서로 취존하면 괜찮을듯..

익명님의 댓글

익명 #12621 작성일

실컷 싸우거나 안싸워도 얻어 맞거나 했더니 이제 싸움 자체가 지긋지긋해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화롭게 덕질이나 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #12624 작성일

우린 너무 많은 슬픈 일을 겪었어...

익명님의 댓글

익명 #12663 작성일

싸우는거 시러...힘들고 기력빨려

익명님의 댓글

익명 #12668 작성일

이젠 싸움은 모 야다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #12676 작성일

뻘한데 지금 글리젠 빠른 편이구나... 하도 화력좋은 곳에 익숙해져 있다보니 느리다고 생각했쟝(머쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12679 작성일

단일 장르만 모여있는 거 생각하면... 나쁘지 않을걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12680 작성일

난입인데 단일장르로 이정도면 화력 괜찮은 것 같쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #12683 작성일

눈치주기만 없으면 될듯..

뻘스레가 많아서 싫다거나 특정커플링이 너무 자주보인다 이런 발언만 안해도 쌈날일 없지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12694 작성일

동의해ㅇ0ㅇ)999 캐해석이랑 커플링, 커플링캐해석 서로 다 다르니까 서로 존중해주기 이거 잊지만 않으면 괜찮을 듯ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #12690 작성일

아마 다들 싸우는 분위기는 질렸을 것이다...

익명님의 댓글

익명 #12818 작성일

일년 내도록 싸웠으면 충분하지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12825 작성일

일년 내도록 맞았다고 생각한다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13324 작성일

2222 난 신고도 안했다고!!! 이건 ㄴㄴ라고생각해도 그냥 쳐맞기만 하고 신고 못했다고!!

익명님의 댓글

익명 #12975 작성일

사이트 연지 며칠이나 됐다고 벌써 싸우면 야다요( mm) 사실 설령 몇 년이 지났다고 해도 싸우고 갈등 일어나는 건 공식에서 뭐가 터지지 않는 한 이제 더는 하고 싶지 않아...

익명님의 댓글

익명 #13357 작성일

이제 싸우는거 싫어 ( mm)

익명님의 댓글

익명 #13362 작성일

통합 덕싸에만 있다보니 여기가 활발한지 잘 모르겠는데 여튼 평화가 최고여

익명님의 댓글

익명 #13365 작성일

맞아 이제 싸우는거 시러...지쳤어...난 이제 어지간한건 다 참을 수 있을 듯

그리고 장르 내부 싸움같은건 일어나도 별거 아닐 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 왔으니까 잘 알아둬 츠루마루는 내 요메야ㅇ"ㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13366 작성일

핫핫핫 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13374 작성일

싸우고싶냐ㅇㅅ"ㅇ ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #13369 작성일

일단 연지 일주일도 안됐고... 여기 싸움에 지친 할매들이 좀 많아... 어서와 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #13376 작성일

일년 내내 맞아서 이젠 지쳤어... 이제 싸움없이 편안하게 놀고 싶어 mm)

익명님의 댓글

익명 #13378 작성일

뉴비라고!!!! ㅇ0ㅇ)999999

익명님의 댓글

익명 #13385 작성일

레스 분위기 보니까 여기 겁나 요양원 같은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13388 작성일

늘근뉴비들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13389 작성일

여기서 또 쌈 일어난다면 장르 내부 싸움일텐데........... 쌈 자체가 싫어 이제

영자님이 적당하게 제재해주겄제.......

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록