오 로그인 안하면 글만 볼 수 있나봐!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오 로그인 안하면 글만 볼 수 있나봐!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-05 09:20

본문

댓글쓰기가 없길래 뭐지? 했는데 로그인이 안 된 거였어!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12487 작성일

잠깐 그거 안되잖아... 라고 생각했는데 여기 전연령이었지 참...

익명님의 댓글

익명 #12513 작성일

엑 그래? 그건 좀 싫은데ㅠㅜ전연령이면 꼭 그래야 하나...?

익명님의 댓글

익명 #12514 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으론 로그인 해야 볼 수 있는 방식이 더 좋은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12516 작성일

2222 ㅇㅅㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12517 작성일

33333ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12558 작성일

시험해보고 왔는데 다른게시판은 다 안보이고 자게만 보이는 형식이쟝 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12561 작성일

오 그건 좋은듯 자게보다가 더 보고싶음 가입하면 되고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12572 작성일

아 진짜네? 공지사항이랑 자게만 보이쟝 ㅇ0ㅇ 이런 거면 가입 유도되고 좋은 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12579 작성일

이렇게 가입 유도하는거 정말 좋다

익명님의 댓글

익명 #12581 작성일

아이핀 인증하는 것도 아닌데 너무 폐쇄적으로 갈 거 없다고 생각했는데 이미 그렇게 하고 있었구나 좋은듯..?

트위터 알티되고 있는 데다 어차피 이메일만 있으면 가입 가능하니까.. 가볍게 와서 둘러보고 가입해서 놀 수 있음 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #12585 작성일

가입 안 하면 연성 제목만 보이니까 되게 쫄깃햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무턱대고 가입만 하라는 것보단 나은 거 같다

익명님의 댓글

익명 #12592 작성일

가볍게 분위기 보기에 좋겠쟝*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #12596 작성일

내가 다니는 다른 덕싸들은 (성인 아닌) 아예 다 글 풀어 놓든데..ㅇㅇ 이 정도만 되어도 땡큐

Total 10,063건 469 페이지
자유게시판 목록