DMM은 검비위사 떼는템을 팔아라 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

DMM은 검비위사 떼는템을 팔아라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-05 02:55

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 비싸도 사겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
졸면서 렙업하다가 5-4에 검비위사 붙여버렸어 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 렙업 어쩌냐

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12311 작성일

ㅠㅠㅠ시간제한있어도 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12315 작성일

4-3에 떼고 싶다 (말을잇지못하는임티)

익명님의 댓글

익명 #12326 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 검비위사들 타도한테는 역시 빡쎄려나...? 타도들 레벨링 곧 들어가야하는데 돌겠다 이와쌤도 키워야 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12336 작성일

검비위사는 레벨에 따라 나오는 거쟝 지역이랑 관계 없달지

통상전 만렙 검비위사는 타도들한테 좀 어렵지... ㅠㅠ 이와쌤은 말할 것도 없고

익명님의 댓글

익명 #12347 작성일

나 멋도모를때 1면부터 3면까지 죄다 붙여놨엌ㅋㅋㅋ 짱나죽겠음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12350 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 연약한 저랩 도검들 랩작할때 미칠거같쟝

Total 10,063건 470 페이지
자유게시판 목록