레겜용 레스 번호 말이야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레겜용 레스 번호 말이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 02:43

본문

글 작성 시간을 초까지 나오게 하면 그걸로 대신 할 수 있지 않을까...?
+...는 어느정도 의도가 가능한가? 그래도 없는 것 보다는ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12291 작성일

오........괜찮은데????????ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #12312 작성일

어 좋아! 예전에 주사위 없는 곳에서 그렇게 했었던 적 있었어 꽤 잘 진행되었던 기억이 있음

익명님의 댓글

익명 #12316 작성일

천재가 나타났다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #12317 작성일

난 마침 심심한 김에 문방구에서 진짜 주사위 사올까 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12328 작성일

천잰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12385 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12357 작성일

초단위만 보여도 할만 하쟝ㅇ0ㅇ 의도하고 할래도 전송시간이 있어서 그리 딱딱 맞진 않으니ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12368 작성일

초단위를 좀 더 소숫점까지 보이게 하면 될 것도 같은데 도오?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12377 작성일

의외로 전송시간이 있어서 맨끝자리 초 만 따져보면 의도한대로 안나오더라 ㅇ0ㅇ 자세하면 좋지만 초단위까지만 나와도 쏘쏘함! 한단위수 레점만 가능한 방법이라는게 문제지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12379 작성일

범위를 0-59로 하면 되지!ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12382 작성일

헐 천잰데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12384 작성일

그랬었는데 해봤을때 십단위까지는 어느정도 예측하고 누르는게 가능해서 정말 이것만은 선택지 전개가 되지 않았으면 좋겠어! 싶은걸 10~00초대에 놓고 등록을 30초에 눌러버리게 되는 일이 생기더라고 ㅇㅅㅇ 랜덤요소가 줄어들게 되더라

Total 10,063건 470 페이지
자유게시판 목록