5-4 돌면 차할배 먹을 수 있을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

5-4 돌면 차할배 먹을 수 있을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 01:52

본문

돈다...뺑뺑이...ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12221 작성일

보방 가면ㅇㅇ

근데 그 전에 케이비시 붙을 확률이 높아서...(말잇못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12223 작성일

나무위키엔 5-4는 그냥 드랍된다고 써있던데 아니야?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12225 작성일

난입인데 보방직전 마스에서도 먹어봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12226 작성일

나 n0번 돌아서 하나얻음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12228 작성일

보방에서는 그나마 잘 나오는 편인데 나는 다른 마스에서 먹어본 적이 한 번도 없어...

익명님의 댓글

익명 #12222 작성일

어...6-1 첫마스에서도 나오더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12224 작성일

아직 단도즈 레벨링이 안돼서 6맵 못가고 있다조ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12236 작성일

나니와도 6-1 보방에서 먹었다!!

익명님의 댓글

익명 #12230 작성일

얘들아 나 호타루마루 먹었어...ㅠㅠ.....요새 제작운이 드럽게 없더라니 감사합니다 감사합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12235 작성일

오오 축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12247 작성일

난 5-4에서 네번쯤 먹었어 물론 많이 돌았지만...ㅇㅅ;ㅇ 운 뿌리고 감/ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #12262 작성일

보방 아닌 마스에서 먹었었어ㅇ0ㅇ)/[차할배운]

Total 10,063건 470 페이지
자유게시판 목록