근시인 우라시마에게 현세에 가면 용궁에 대려다 준다고 약속한 뒤에 현세로 놀러가면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근시인 우라시마에게 현세에 가면 용궁에 대려다 준다고 약속한 뒤에 현세로 놀러가면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 17-05-20 20:00

본문

용궁반점(특기 해물 쟁반 짜장)에 가서 배부르게 먹이고 싶다.

우라시마 이것 봐바 살아있지는 않지만 용궁의 친구들이 널 즐겁게 해주고 있어!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #121827 작성일

우라시마 이 사니와한테 주지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우라시마 충격받아 울겠다고 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121836 작성일

아...아냐 용궁이도 좋아할꺼야 쟁반짜장은 언제나 옳다구

익명님의 댓글

익명 #121832 작성일

그뒤로 우라시마는 사니와만 보면 카메키치를 뒤로 숨기게 되는데........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121837 작성일

카메키치 애껴욧)Oㅇ >ㅅ<)/{(카메키치에게)핥짝

익명님의 댓글

익명 #121833 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사니와 나중에 자라요리나 거북이요리도 직접 찾아 먹일것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121835 작성일

사0니)!

사ㅅ니)/l<[자라요리 거북이요리 필수라고 필기중]

익명님의 댓글

익명 #121838 작성일

하치+나가소네 :123.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121839 작성일

히이이 그...그럼 나가소네랑 하치에게도 용궁반점에서 맛난거 사준 뒤에 간식으로 빙수랑 카스테라를 먹여 꼬득인닷..!

익명님의 댓글

익명 #121841 작성일

해물짜장 말고 그거사줘~ 자라들어가는거 불도장이였나?

거북이 아니고 자라니까 괜찮을거야... 카메키치랑 닮았지만 민물에서 살고요ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121853 작성일

이거 좋다  사ㅅ니)/[용궁자라탕]

익명님의 댓글

익명 #121842 작성일

난 저렇게 속여멱고 나서 또 용궁 데려가겠다고 꼬셔서 아쿠아리움 데려가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121854 작성일

전에 갔던 용궁반점이 아녀서 엄청 당황할지돜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121843 작성일

아루지 나라 언어 가르쳐준다고 구지가 한글로 가르쳐서 노동요처럼 입에 붙게 한 다음에 번역해서 뜻 알려줘볼까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121855 작성일

형들 달려올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121868 작성일

곧 키리스테고멘 당할 사니와입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125750 작성일

xㅅx 끄앙

익명님의 댓글

익명 #222432 작성일

짜장면 먹고 싶당 ㅇ ㅠㅇ)☆

익명님의 댓글

익명 #360827 작성일

짜장면 먹고싶펌

익명님의 댓글

익명 #360830 작성일

짜장면에 생다진마늘 넣으면 맛있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360831 작성일

글쌔? 취향에 따라 존맛이지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360836 작성일

생마늘은 아니지만 마늘들어간 짜장면 먹어봤는데 맛있었어

익명님의 댓글

익명 #360832 작성일

짜장밥에 계란 얹어 먹고싶어ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #360874 작성일

뭐야 아쿠아리움같은데 가는거 상ㅅ상했는데 내 두근두근 돌려줘요........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360876 작성일

나도.. 내 두근두근 어디갔어......

익명님의 댓글

익명 #360875 작성일

짜장면.. 탕수육.. 짬뽕.. 먹고싶어..

익명님의 댓글

익명 #402429 작성일

짜장면 먹고시펌

익명님의 댓글

익명 #402635 작성일

얼마전에 비슷한거봐서그런가 치과데려가는거 상상했어...

익명님의 댓글

익명 #402638 작성일

ㄴ치과에 다녀온 우라시마는 그 뒤로 사니와가 용궁이란 말을 꺼낼 때마다 흠칫거리게 되는데.....

익명님의 댓글

익명 #434269 작성일

우라시와와 사니와의 용궁탐험...

익명님의 댓글

익명 #434270 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목만 보고 아쿠아리움 데려가주는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434271 작성일

아쿠아리움은 용궁반점 갔다 가면 될끄야

아님 아쿠아리움 갔다 용궁반점 가면 될듯!

Total 10,064건 21 페이지
자유게시판 목록