트위터 안되니까 되게 뻘한 생각 났다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

트위터 안되니까 되게 뻘한 생각 났다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 17-05-19 14:18

본문

1인1단말기 보급으로 인해 SNS가 대유행하는 혼마루의 어느날, 짹짹이 서버가 갑자기 터지고...갑자기 멈춰버린 짹짹이를 보며 당황하던 남사들이 이거 왜 안되냐고 사니와에게 물어보러 오는거지...그리고 그걸 6n번 반복하는 평화로운 혼마루

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #121564 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지도 몰라 그만 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와 한 10명쯤 맞이한 뒤에 문 앞에 크게 걸어좋을 것 같다

>>나도 트위터 왜 안 되는지 모르니까 물어보지 마시오<<

익명님의 댓글

익명 #121599 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안된다고 기계는 때려야 말듣는다고 부수는 남사 꼭 있을거 같다.. 

익명님의 댓글

익명 #386361 작성일

이젠 7n번 물어보러 오겠지...

익명님의 댓글

익명 #411440 작성일

트위터 안돼서 펍

익명님의 댓글

익명 #411441 작성일

나만 안 되는 줄 알았네

익명님의 댓글

익명 #411450 작성일

나중엔 세자리 단위......히이익...........

익명님의 댓글

익명 #437602 작성일

이젠 106번 해야하는 혼마루... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437614 작성일

진짜 많이 늘었다

익명님의 댓글

익명 #437617 작성일

난 세자리로 늘어난 숫자 감당못해.. 도파별로 한 자루 아니면 도종별로 한 자루씩 불러다가 한 번만 알려준 다음 이제 너희가 나 대신 설명하라고 시킬래ㅜ 그런 다음 별채에 결계 치고 틀어박혀야지

익명님의 댓글

익명 #437626 작성일

새삼 트위터 진짜 주기적으로 갤갤대는구나 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 진짜로 점점 종말을 향해 다가가는 것 같지만 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437628 작성일

이게 6년전이구나... 

Total 10,064건 13 페이지
자유게시판 목록