애들이 엄청 탐욕스럽게 연결을 추구했으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애들이 엄청 탐욕스럽게 연결을 추구했으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-06-05 00:54

본문

도검의 물신이니까 강해지는 걸 기본으로 선호하잖아 연결하면 나오는 대사들도 그렇고
사니와 앞에선 하하호호 여유부리는데 뒤에선 스탯 맥스치까지 찼는데도 더 연결하고 싶어하고
실패할 걸 알면서도 사니와 없이 미친듯이 연결시도하는 거 보고싶다
폭식증 온 환자처럼 혼자서 연결시도하면서 검 다 깨먹고 처리하려고 혼마루 뒷 편을 헤메이다가 사니와랑 마주쳐서 산책 나온 척 하는 거 보고싶다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12100 작성일

이거 좋다 우편함 한 달 이상 안 받은 도검 없어지는 거랑 섞어버리자 ㅇ0ㅇ)9 한 달 지나면 남사들이 가져가서 혼자 연결시도하고 막 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #12105 작성일

기왕이면 질투심도 섞어서 다른 녀석들이 못 강해지가 자기가 독식하는 것도 좋다

사니와가 새로 온 도검 키우면서 연결하려고 쌓아둔 스페어 몰래 다 들고가서 자기한테 연결해 버리거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그거 너 연결하라고 놔둔거 아니거든(오열)

Total 10,063건 471 페이지
자유게시판 목록