연결은 보통 2차에서 어떻게 표현돼? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연결은 보통 2차에서 어떻게 표현돼?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 00:27

본문

매일 의무적으로 연결시키고 있긴 한데 뭔가 상상하니 고어한 것...ㅇㅅ;;ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11987 작성일

일단 나오는건 잘 못봤쟝

익명님의 댓글

익명 #11992 작성일

도해는 자주 봤는데 연결은... ◑ㅅ◑ 난 아직 연결나오는 연성 못본거같아

익명님의 댓글

익명 #11994 작성일

내 혼마루는 검을 영력덩어리로 뭉쳐서 먹을만하게 생긴걸로 만들어준다. 모찌같은거 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #12011 작성일

아예 현현안시킨 칼을 빛 같은 에너지로 만들어서 흡수시키거나 현현한 애가 빙의되는것처럼 흡수되는 식으로 하시더라

익명님의 댓글

익명 #12032 작성일

연결은 호러나 메리배드엔딩 같은 앵슷 연성말고는 잘 안나와 적어도 내가 본거중에선

익명님의 댓글

익명 #12037 작성일

아 말 그대로 연결이구나 나 순간 돌려서 말하는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12051 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀를 버리시오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12054 작성일

예전에 스토리성있는 하세베 봇은 다른 하세베 기억을 받는다는 식으로 연결했던 거 같은데 과정이 많이 짠했음...다른 책에서는 뫄뫄 연인은 딱 하나니까 너네 나랑 합쳐라 ㅇㅋ 하고 평화롭게 연결함

익명님의 댓글

익명 #12057 작성일

픽십에서 봤던 연성중에는 연결을 일종의 벌칙으로 쓰는 것도 봤던 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #12070 작성일

아리가또ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #12197 작성일

커플링이랑 같이 묶어서 내가 사랑하는 남사의 중복도와 연결하는 기쁨... 이렇게 오글토글하게 푸는 연성도 있더라

익명님의 댓글

익명 #12210 작성일

고어쪽으로도 있더라

Total 10,063건 471 페이지
자유게시판 목록