난 최소 6개월 전부터 도검 커뮤를 원했다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

난 최소 6개월 전부터 도검 커뮤를 원했다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-06-03 02:21

본문

이제 여한이 없다........

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #124 작성일

죽어도 좋아.......

익명님의 댓글

익명 #125 작성일

너도? 나도....

익명님의 댓글

익명 #128 작성일

나도나도........... 내가 만들까 말까 수십번 고민했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #130 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글

익명 #131 작성일

나니와도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132 작성일

너도??나도...

익명님의 댓글

익명 #139 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ 사실 그때쯤부터 트위터에서만 놀다가 커뮤생겼다해서 놀러왔어!

익명님의 댓글

익명 #140 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1월달부터 너무 원했다조

익명님의 댓글

익명 #142 작성일

사실은 나도...... 홈페이지 만들 자신이 없어서 못 만들었지만......ㅠ

관리자님 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155 작성일

나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ나넘행복해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 ㅇㄱㄹ 안끌렸음좋겠다ㅜㅜ 진짜 우리끼리 포카포카하개ㅜ가고싶어ㅜㅜ 좋아해달란말 안할테니까ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #157 작성일

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 홈페이지 만들 능력은 없고 내가 카페라도 팔까 고민했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165 작성일

나도...너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #186 작성일

나도나도.....

익명님의 댓글

익명 #218 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227 작성일

첨부터 이랬어야 했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 아 진짜 이럴 거면 못 나가게 붙들지만 말지

익명님의 댓글

익명 #261 작성일

너무 행복한것...

익명님의 댓글

익명 #274 작성일

나도...그래서 내가 만들고 싶기도 했음. 난 비공개 카페로 만들어서 전적화면으로 인증 빡세게 받고 싶었는데 아무리 생각해도 내가 그럴 시간이 안돼서 못했었어...

익명님의 댓글

익명 #277 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 관리자님

익명님의 댓글

익명 #318 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리자님 검 많이 주우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #831 작성일

나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #845 작성일

탈덕할뻔했음 숨만 쉬고있고 괜히 판들어가면서도 눈치보고ㅠㅠㅠ 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #859 작성일

이 행복이 계속 지속됐으면 좋겠어..

익명님의 댓글

익명 #869 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 관리자님 사랑해요

Total 10,063건 503 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa