멘탈이 회복이 안된다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

멘탈이 회복이 안된다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-04 22:39

본문

오랜 시간에 걸쳐서 기껏 열심히 백업했는데 그게 하루 아침에 날아가니까......
막 힘들어 힘들어!! 이런 것도 아니고 그냥 텅 빈 거 같아

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11568 작성일

너니와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 쉬어........ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11587 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도.... 이사할 때마다 양이 자꾸 늘어나니까 그것도...

익명님의 댓글

익명 #11596 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ......최애얼굴 보고 힐링을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11602 작성일

힘내라는 말밖에 해줄 수가 없어서 속상하다...기운내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11640 작성일

허구헌날 야근하고 그러는 와중에 여유 시간을 쏟아부어서 간신히 간신히 백업했었던 거라...........더는 그렇게 할 기운이 없다......소비러로 돌아가라는 하늘의 계시인가봐 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #11713 작성일

...나 그래도 용기 갖고 포스타입에 다시 백업을 하려고... 너도... 해라... 인증은 못하지만 나 어마어마한데 한다 너도 해라!

익명님의 댓글

익명 #11738 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ 위로의 말밖에 줄 수가 없다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #11862 작성일

이사 너무 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11870 작성일

나 그래서 외부에 백업했는데... 그러니까 좀 낫더라......

익명님의 댓글

익명 #11874 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도와줄수만 있으면 도와줄텐데...힘내세요 존잘님들 천천히 하셔도 되니까!

Total 10,063건 471 페이지
자유게시판 목록