쵱컾판 세우고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쵱컾판 세우고 싶다 > 자유게시판

쵱컾판 세우고 싶다

작성일 16-06-04 22:25

페이지 정보

작성자익명 댓글 17건

본문

그런데 시간 없어서 본문도 못 꾸미고 수정도 못해서 못 세워...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11499 작성일

일단 세우고 차차 꾸미면 되지 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11503 작성일

다른 사니와들이 본문에 뭐뭐 써달라거나 수정해달라고 해도 지금 못 봐서 (._.

시간 나면 언젠가... 아마 그 전에 다른 누군가가 세워줄 수도 있겠지...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11500 작성일

ㅁㅍㄴ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11506 작성일

ㅋㄻㅊ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11515 작성일

카라마츠...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11517 작성일

납입인데 카라마츠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11522 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅣㅣㅡ 쪽ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11504 작성일

나도 세우고 싶다...세운다고 약속했는데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11508 작성일

세워라! 세워라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11511 작성일

음 근데 나도 스레주랑 상황비슷+수위조절을 어떻게 해야할지 애매해서....일단 좀더 두고보려고ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11514 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다 이런 게 아닐까 하는 의혹

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11512 작성일

난 세워도 나만 있을 거 같아서 못 세우겠더라ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11516 작성일

일단 판이 서야 사람이 들어도 가고 커플링 인지도 하고 관심이 가기도 하고... 하고 희망적인 소리를 해봄 뭐 파니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11519 작성일

이미 쵱컵 외치는 판에 쵱컾 외친 게 나 하나라서 걍 포기했쟝^ _ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11528 작성일

그런 경우에는 쵱컾판을 개인 혼마루처럼 쓸 수 있다는 장점이...

토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11520 작성일

난입인데 나도 약간...이렇긴한데 난 그럼 그냥 판에서 혼놀이라도 하려고.....어차피 마이너한 컾이기도 하고...근데 그전에 수위는 신경쓰이더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11601 작성일

난 일단 혼마루부터 세웠어 ㅇ0ㅇ)9 썰 좀 쌓이면 쵱컾판 만들어서 하나하나 옮기려고!

게시물 검색