그래서 다음 업뎃은 도대체 언제일까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그래서 다음 업뎃은 도대체 언제일까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 작성일 16-06-04 21:55

본문

극 실장이던 신캐 실장이던 다음주 화요일엔 업뎃예고 뜨겠지...?ㅠㅠㅠㅠ젭라...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11377 작성일

제발.........신캐구다사이

익명님의 댓글

익명 #11382 작성일

다음주 화요일엔 음... 종료 겸 정기 멘테에 한 표 걸어봅니다.. 

다담주 화요일에 캠페인 한 번 하고

다다담주에 이벤트 예고, 한달 뒤에 새 이벤트?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11388 작성일

이러지마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11482 작성일

아니지 담주 화요일은 쁘띠 오사카 3회차라능

다담주부터는 정기멘테부터 쫘르르륵일거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11488 작성일

낼 모레가 다음주구나@ㅅ@  난 낼 모레가 이번주라고 생각했음 왜죠

익명님의 댓글

익명 #11383 작성일

제발 신캐나 극이나 아무거나 구다사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11409 작성일

극도 좋고 신캐도 좋으니 뭐든 빨리 좀 내줬으면...

익명님의 댓글

익명 #11411 작성일

이번에는 제발 오오카네히라였으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11416 작성일

일해라 니트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12349 작성일

게임 개발이랑 운영은 DMM에서 한대 (말을 잇지 못하는 이모티콘)

니트로는 캐릭터 시나리오 UI 미디어믹스 이런 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12998 작성일

올해만 해도 도검스테 도검뮤(산죠, 신선조) 하나마루 나왔고 나올 예정이니까 열일 중인 것 같쟝ㅋㅋㅋ 캐릭터는 이미 다 만들어둔 것 같고.........

익명님의 댓글

익명 #11468 작성일

화투 재밌었는데 여태 한 번밖에 안했어...화투로 신캐줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11472 작성일

재...미......?(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11474 작성일

난입인데 도박 거는 재미!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11484 작성일

솔직히 전력확충이랑 오사카에 비하면 존잼이라구 돈만 남아돈다면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11489 작성일

그래도 화투는 피랑 도장 원상복구는 시켜주니까

운에따라 금화가 날라간다는데 문제가ㅏ 있지만...

익명님의 댓글

익명 #12352 작성일

실루엣이라도 던져줬으면ㅜㅜ 오사카성 지루해 죽겠는데 떡밥도 없어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12354 작성일

일겅...떡밥 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12355 작성일

올해 전력확충 두 번 했으니까 그것만 아니면 돼

디엠엠... 돈 쓰는 이벤트 좀......

익명님의 댓글

익명 #12358 작성일

다음주 화요일 또는 금요일에 신캐/극실장 예고샷 보여주고 다다음주에 오사카성 종료하면서 바로 업뎃을 하면 완벽하다

dmm...들리나요...

익명님의 댓글

익명 #12359 작성일

일단 오오카네히라가 절실하다

익명님의 댓글

익명 #12360 작성일

' <' 지지배배 지지배배 오오카네히라 오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #12372 작성일

무라마사도 보고 싶다 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #12375 작성일

진짜 오오카네히라 언제 내줄거야 올해라더니 16년 연말에 나오는 거 아냐?ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12388 작성일

내년(2016)에 나온다고 했을 때 에이 설마 올해(2015) 연말엔 내주겠지~했었는데...

설마 2016년 여름이 되어도 안 나올줄이야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12390 작성일

솔직히 오오카네히라 업뎃되면 노잼이라 떠난 내 지인들 돌아올 거 같음ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #12393 작성일

다음 신캐는 <<아와타구치 입니다.>> 모두 삽을 들어주세요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12394 작성일

시나노가 마지막 단도일지도 모른다던데 그럼 천하오검 오나요 ◔0◉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12398 작성일

헐 대박 진짜?! 나 이거 처음들어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 이제 오사카와는 안녕인건가? (공식 : 오사카에 극 아이템을..풀겠습니다...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12400 작성일

야겐이랑 우구 사이에 자리 비어 있는데 그게 아와타구치일 수도 있고 아닐 수도 있어서ㅇ0ㅇ... 오사카는... 이번 이벤트처럼 극 아이템 풀거나 아와타구치 천하오검을 풀지도ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13002 작성일

난입인데 야겐이랑 우구 사이는 오오카네히라일 확률 높지 않나? 우구 뒤에 바로 라이파가 와서 자리 없어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13007 작성일

난입인데 그 사이 자리가 하나 더 있을껄 야겐 ㅇ ㅇ 우구 이렇게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13011 작성일

야겐 극이랑 신캐 극 생각하면 없지않나...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13014 작성일

난입인데 극 제외해도 야겐이랑 우구 사이에 자리가 두 개일걸?ㅇ0ㅇ 누가 올지 궁금하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13016 작성일

내가 설명을 제대로 안 썼쟝 미안ㅇㅅㅠ 49(야겐) 51(??) 53(오오카네히라 유력) 55(우구)니까 51번이 아와타구치일 수도 있고 아닐 수도 있다는 얘기였어!!

익명님의 댓글

익명 #13033 작성일

시나농 나올때 한명 더 나온다고 하지 않았었나....금방일줄 알았는데 언제 나오냐능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13036 작성일

그건 오역이라 알고 있음ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13039 작성일

헉...글쿠나...

Total 10,059건 467 페이지
자유게시판 목록