의미없이 도검들 이름을 다 기억해서 써보는스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

의미없이 도검들 이름을 다 기억해서 써보는스레 > 자유게시판

의미없이 도검들 이름을 다 기억해서 써보는스레

작성일 16-06-04 21:17

페이지 정보

작성자익명 댓글 14건

본문

치도
이와토오시

니혼고
톤보키리
오테기네

협차
우라시마 코테츠
닛카리 아오에
모노요시 사다무네
나마즈오 토시로
호네바미 토시로
호리카와 쿠니히로

단도
사요 사몬지
이마노츠루기
고코타이
마에다 토시로
히라노 토시로
고토 토시로
미다레 토시로
아츠시 토시로
시나노 토시로
아키타 토시로
하카타 토시로
야겐 토시로
+후도 유키미츠

타도
나키기츠네
무츠노카미 요시유키
하치스카 코테츠
나가소네 코테츠
카센 카네사다
오오쿠리카라
도다누키 마사쿠니
이즈미노카미 카네사다
야마토노카미 야스사다
카슈 키요미츠
??쌈닭????쟈 나이 소우자 사몬지
야만바기리 쿠니히로
헤시키리 하세베

태도
코세츠 사몬지
우구이스마루
야마부시 쿠니히로
미카즈키 무네치카
코기츠네마루
쥬즈마루 츠네츠구
이치고 히토후리
쇼쿠다이키리 미츠타다
+히게키리 +히자마루 +츠루마루 쿠니나가

대태도
지로타치
타로타치
호타루마루
이시키리마루

분명히 더 많았던것같은데 누구 빠졌지

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11221 작성일

후도 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11224 작성일

맞다 후도....!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11223 작성일

쌈닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11226 작성일

쌈닭ㅋㅋ소우자쟝 기억해줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11252 작성일

맞아 소우자 우리 미망인 순간 잊어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11227 작성일

쌈닭 사몬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11229 작성일

히자히게 없당

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11249 작성일

맞다 겐지형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11241 작성일

츠루마루 쿠니나가 넣어줘ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11244 작성일

츠루마루 기억했는데!! 쿠니나가가 기억나지 않았어!! ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11245 작성일

쌈닭 사몬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11247 작성일

얘들아 이거 치매 예방에 좋을것같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11250 작성일

전연령(4~100)사이트냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11251 작성일

내 소우자의 쌈닭력은 세계제-일