근데 만바를 키리쿠니라고 부르는 건 어디서 나오는거야? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

근데 만바를 키리쿠니라고 부르는 건 어디서 나오는거야? > 자유게시판

근데 만바를 키리쿠니라고 부르는 건 어디서 나오는거야?

작성일 16-06-04 21:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

종종 호리카와가 만바를 키리쿠니라고 부르는 것도 봤던것같은데

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11197 작성일

일본에서 만바를 키리쿠니라 자주 부르던

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11198 작성일

그냥 줄여부르는거 아니였냘지 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11200 작성일

야만바'기리 쿠니'히로

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11204 작성일

그냥 만바라고 하면 진품 야만바기리랑 헷갈린다고 기리쿠니라고 부르는 사니와도 있는 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11202 작성일

야만바 / 키리쿠니 / 히로? 호리카와도 만바도 똑같이 쿠니히로니까 이름부르기 뭐해서 그런가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11211 작성일

아 그래서 키리쿠니였구나...고마워요 사니와 지식인!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11290 작성일

야만바 자체가 요괴? 뭐 그런거 이름이라 지칭할때는 상관없지만 본인에게 부른다고 생각하면 좀 뭐해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 만바로 쭐여도 할멈이라고 부르는 느낌이고 쿠니히로는 이미 카네상이 호리카와 부르는 호칭이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색