촛대 이름이 뭐였지??? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대 이름이 뭐였지???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-04 20:59

본문

지금 개멘붕 오사후네 보니까 촛대 이름이 기억이 안나 촛대키리였는데
분명 일본어로도 비슷한 발음이었는데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11148 작성일

쇼쿠다이키리 미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11157 작성일

ㄱㅅㄱㅅ 지금 구글에 물어보고 오ㅓㅆ닼ㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11158 작성일

촛대 이름이 좀 길긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일본에서도 초반에 촛대오빠 별명이 엄청 많았쟝

익명님의 댓글

익명 #11162 작성일

첨에 이즈미노카미카네사다 외우기 진짜 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11168 작성일

이거랑 야마토노카미 야스사다ㅋㅋㅋㅋ 노카미 시리즈 너무 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11189 작성일

맞아 야스사닼ㅋㅋㅋㅋ맨날 안정이라고 부르다보니까 얘 성이 뭐더라? 하고 헷갈림

익명님의 댓글

익명 #11167 작성일

나 아직도 애들 이름 헷갈리쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11184 작성일

촛대키맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11187 작성일

내 남편 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11188 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #11191 작성일

아 직역 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촛대키리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘한 말인데 짹짹이에 히게키리 쓰인거 번역 누르면 콧수염 베기라고 뜨는것도 너무 웃겨서 죽을뻔했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11195 작성일

콧수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11192 작성일

미츠타다->피카츄

쇼쿠다이키리 미츠타다->캔들커터 피카츄->줄여서 캔커피

이거 알고 진짜 뒤집어지게 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12340 작성일

캔커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 470 페이지
자유게시판 목록