레겜주들이 레겜 전문 여기다가 올리지는 못하더라도 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

레겜주들이 레겜 전문 여기다가 올리지는 못하더라도 > 자유게시판

레겜주들이 레겜 전문 여기다가 올리지는 못하더라도

작성일 16-06-04 20:20

페이지 정보

작성자익명 댓글 9건

본문

최소한 여기에 포스타입 링크정도는 남겨줬으면 좋겠쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 현재로는 트위터에 다 제각각 분산되어있어서 8ㅁ8....

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10981 작성일

트위터에 레겜주들 모아놓은 계정있쟝! 거기 보면 왠만한 주들은 다 있으니까 참고99

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10987 작성일

2222모음계정 있쟝!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10997 작성일

ㅇ0ㅇ? 그런 게 있었군 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10982 작성일

나는 세번 펑됐더니 뭐 하고 싶지도 않쟝ㅇ.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10989 작성일

우린 너무 많은 이사를 했고 그때마다 펑을 했지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11004 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 이해가쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10983 작성일

링크를 어디다 올려야할지 모르겠쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11002 작성일

레겜 링크 올리는 게시글을 하나 파면 어떨까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11010 작성일

이거 좋쟝

게시물 검색