나중에 혼마루 동맹만들때 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나중에 혼마루 동맹만들때 > 자유게시판

나중에 혼마루 동맹만들때

작성일 16-06-04 20:08

페이지 정보

작성자익명 댓글 10건

본문

서버별로 동맹묶기는 너무 많으니까
도파 이름별로 동맹 나누는건 어때? ㅇ0ㅇ
산죠 아와타구치 이렇게...! 이것도 좀 많으려나?

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10934 작성일

도파 없는 아이들은 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10935 작성일

도파 없는 애들은 어떻게해 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10937 작성일

도종별 동맹도 만들자!! 치도 의문의 1승

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10938 작성일

그냥 자기가 만들고 싶은 거 다 만드는 게 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ도파별 가문별 원화가별 동인발 조별 기타등등

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10939 작성일

222 나도 이게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10942 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 도파없는애들을 생각못했다... 도파없는애들은 도종별로 묶어도 좋을것같쟝 ㅇ0ㅇ 아니면 오다조 비젠조 이런식으로 동맹만드는것도 좋을것같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10944 작성일

도파없는 애들은 무도파조 만들면 되잖아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10953 작성일

캬 히자마루를 탁 치고갑니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11199 작성일

임무때매 자와자와했던 코테츠...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11206 작성일

장남은 코테츠에 들어갑니까 8ㅁ8 여기 사이트 꼭대기에서 진품이 하치삐까뻔쩍하고 있는데 무서워서 원

게시물 검색