이시키리마루 극 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이시키리마루 극 > 자유게시판

이시키리마루 극

작성일 16-06-04 18:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 14건

본문

희망편 : 기동과 파워가 함께 상승함
절망편 : 기동이 0이 되고 파워만 상승

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10756 작성일

아오게냐ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10758 작성일

더 떨어질 기동이 어딨다고..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10759 작성일

걸어다니는 신사에서 그냥 신사 되나노 이시파파

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10762 작성일

이정도면 아예 출진을 못하는거 아니냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10766 작성일

그정도면 말 무조건 끼워서 말에 신검님 꽁꽁 싸매서 출진시켜야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10768 작성일

시즈탱크냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10782 작성일

시즈탱크하게 파파 투석병이나 총병끼게 해주세요.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10769 작성일

절말편이면 그냥 하세베한테 이도류 쓰라고 주명내릴거야 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10781 작성일

하세베가 이시파파를 들고 휘두르는거야...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10774 작성일

힘만 무식하게 쎈 신사되쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10779 작성일

여기 드립들이 총체적으로 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10780 작성일

그거 그냥 폭탄이잖아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10788 작성일

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10791 작성일

이시키리마루 (시즈모드)

게시물 검색