나니와 한두달에 한 번의 사치로 입욕제를 사는 사니와 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나니와 한두달에 한 번의 사치로 입욕제를 사는 사니와 > 자유게시판

나니와 한두달에 한 번의 사치로 입욕제를 사는 사니와

작성일 16-06-04 18:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 13건

본문

며칠 전 입욕제 파는 곳 같다가 한 번 입욕제 넣어보래서 넣었는데 연보라>청보라로 바뀌면서 은펄이 살짝 반짝이는게 너무 하세베 같아서 두개 사버렸쟝 흐읍8m8

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10623 작성일

도검 입욕제 굿즈 있지 않았었나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10625 작성일

아니메이트 갔을 때 샀었다

근데 가격에 비해 양이 적다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10626 작성일

나 굿즈류는 잘 안봐서 몰랐는데 그런 것도 있었냐 허미

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10629 작성일

작년 봄쯤에 4종류인가?? 나왔을걸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10631 작성일

아 작년 봄이면 내가 입덕하기 전이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보기라고 해야겠네 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10633 작성일

ㅇ0ㅇ)/ http://www.movic.jp/shop/g/g03180-00532-00001/

아 예약을 봄에 받고 발매가 여름이었나 보다(머쓱

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10635 작성일

헐 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 퇴근하고 컴으로 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10628 작성일

입욕제 추천해줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10632 작성일

나보다 입욕제 판매점 직원분들이 더 잘 알듯 너니와가 거품 입욕을 좋아하냐 아니냐 생각하고 거기에 맞는 애들 추천해달라고 하면 좋을겨ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10630 작성일

입욕제이름 ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10634 작성일

이름 못봤어ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅓ쉬 거였는데 한국에 있나 잘 모르겠다 보라색에 위에 별모양있고 속에 파란색이 있어서 중간에 파란 줄 같은게 보이는 애임!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10662 작성일

나 이거 궁금해서 찾아봤쟝!

shoot for the stars 이런 이름같은데 맞나노?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10692 작성일

아니 이건 아니야ㅇ0ㅇ!! 내가 말한 건 보라색!!!

게시물 검색