호칭 뭐라불러야해? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

호칭 뭐라불러야해? > 자유게시판

호칭 뭐라불러야해?

작성일 16-06-04 17:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 14건

본문

자유게시판에서는 사니와라고 부르면 될거 같은데, 혼마루 침략가거나 연성보고 댓글달때 뭐라고 불러야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 그냥 존잘님이라도 해도 되겠지??

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10553 작성일

무난하게 너니와 나니와?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10554 작성일

사쨩...(

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10556 작성일

호칭 안 정하고 편하게 불렀으면 좋겠쟝

존잘님이라 해도 상관없지 않을까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10557 작성일

존잘님 괜찮을 것 같은데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10559 작성일

나 설레게 아루지라고 불러줘...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10562 작성일

너루지ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10567 작성일

너루지 나루지 우리모두 아루지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10565 작성일

선배님 탈취하러 왔습니다^^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10575 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10688 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 오지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10689 작성일

이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10671 작성일

사이트 이름이 사(니와)채(널)니까 사채꾼 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10675 작성일

사채꾼은 좀 무서우니까 우리끼리 업자라고 부르자 ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10701 작성일

와 나도 사짜직업이다..ㅇ0ㅇ

게시물 검색