이런글 올려도 되려나 모르겠지만 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이런글 올려도 되려나 모르겠지만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-04 17:17

본문

도검난무 애니화 한국 수입 될까?
될거라고 생각했는데 라이브뷰잉 때 생각하면 또 안될것같기도 하고
그럼 합법적으로 볼수있는 루트는 거의 없어지는거 아닌가... ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #10515 작성일

라뷰 선례가 굉장히 안좋게 남아서.. 안들여올것 같아

오소마츠상때처럼 크런치롤에서 못보려나..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #10517 작성일

제휴 자체는 할것 같은 느낌

익명님의 댓글

익명 #10519 작성일

애니플러스 저번에 진격 들여와서 가능성은 있어보이는데 글쎄다:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10523 작성일

근데 진격 실사화 수입한건 탈없이 진행되던데 결국 그냥 항의하는 사람이 있나 없나인듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10528 작성일

ㅇㅇ 항의자가 있냐없냐지 머글들은 생각보다 애니의 사상에 관심이 없음 ㅋㅋ 걍 일본꺼면 우익인줄 아는 머글이 많지 이작품 저작품 따지지 많음

익명님의 댓글

익명 #10522 작성일

안들어올 것 같쟝....

익명님의 댓글

익명 #10530 작성일

DVD를 사면 합법이다! DVD 기다리자! 아니면 인기많으니까 니코동에서 생방송 해주지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10545 작성일

나도 니코동에 기대중

익명님의 댓글

익명 #10538 작성일

안들어올거같쟝 ㅇㅅㅠ DVD 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #10542 작성일

여기서 물어봐도 될려나...크런치롤은 뭐하는 곳이야? 죠죠랑 오소마츠는 여기서 보라는데 제휴한 애니랑은 좀 다른건가 싶어서 물어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10551 작성일

영미권 제휴 사이트 아닌가?(빠갓

익명님의 댓글

익명 #10543 작성일

난 솔직히 또 시끄러울바에야 안 들어왔음 좋겠어... 알아서 구해서 볼테니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10547 작성일

ㅇㅇ나두

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10549 작성일

222 니코동으로 보거나 크런치롤로 볼 수 있을지도 모르고... 웬만한 애니는 다 그쪽에서 볼 수 있는 것 같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10563 작성일

나도. 가만히 있다가 휘말리는거 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10570 작성일

어차피 이바닥이 죄다 돈으로 굴러가는거 생각하면 이익 생각해보고 알아서 결정하겠지 싶음ㅇㅇ 신경쓰기 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 475 페이지
자유게시판 목록