그래서 사채에 진짜 미성년자 있기는 한거야? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

그래서 사채에 진짜 미성년자 있기는 한거야? > 자유게시판

그래서 사채에 진짜 미성년자 있기는 한거야?

작성일 16-06-04 15:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 25건

본문

아직 없을 거 같기도 하고...
할매할배들은 조기 양심 챙겨가세요^^;;

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10331 작성일

나나나 다섯쨜 사니와애요 응애 ㅇ@ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10332 작성일

나라니깐? 17세 여고생이랄지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10341 작성일

근데 이거는 이거대로 무섭지않냐. 없는 미성년자릉 위해서 열심히 전연령으로 달리는 사니와들

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10345 작성일

없는 미성년자라니 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10393 작성일

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 미성년잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10395 작성일

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10347 작성일

나 18살!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10348 작성일

미성년 존잘님한테 영업해야지~ 하는 사람은 꽤 있던거 같은데 미성년이 있는가는... 미성년 입장에선 굳이 티 낼 필요도 없고.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10396 작성일

나 13살이니까 나를 위해 달리랄찌 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10400 작성일

할매 이거 흘리셨어요 ㅇㅅㅇ)/ [양심]

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10398 작성일

트위터에 보니까 폰검으로 유입된 미성년자 있긴 하더라 여기의 존재를 아는가는 모르겠지만 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10401 작성일

내 트친중에서도 미자가 서넛있어서 말만 안하지 적어도 눈팅은 하지 않을까 싶음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10405 작성일

다들 성인만 팔로받습니다 하니까 미성년은 좀 몸사리고있지않을까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10406 작성일

있긴 있을듯?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10409 작성일

예전에 성인겜이라고 미자 배척하기도 했고 트위터에서 도검 파는 사람들이 전부 성인하고 교류하는 편이라.. 지금 있어도 100에 1정도 일것 같다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10490 작성일

애니 하면 유입 되긴 할 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10506 작성일

애니 하면2222222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10491 작성일

미성년자덕 은근 있긴 하던데 여기에있는지는 모르겠어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10936 작성일

내 탐라에서 고2-3 도덕은 봤쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10956 작성일

12살이에여 ;ㅁ; 잘부탁드려요 형냐들

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10978 작성일

잡았다 요놈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10993 작성일

옛다ㅇㅅㅇ/[양심]

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11011 작성일

나 nn년째 17살ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #11164 작성일

헤헷 5짤이에영 ㅇ_< 4살 이상부터 플레이 가능인거 다 아시죠?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #11181 작성일

할매...

게시물 검색