~내가 이렇게 여기에 열심이었다 스레~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~내가 이렇게 여기에 열심이었다 스레~ > 자유게시판

~내가 이렇게 여기에 열심이었다 스레~

작성일 16-06-04 14:48

페이지 정보

작성자익명 댓글 23건

본문

굿즈, 전적, 여행기록 등등 내 일상을 투자한 이야기를 해보자

나니와는 쥬즈 단도 이벤트 끝나기 3시간 전 즈음에 알아서 3시간 동안 의뢰패 230 여 개와 과금팩 2팩을 갈아넣었다
손가락 뽑히는 줄...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10270 작성일

레겜 이해하려고 공부하다가 공부로는 한계를 느껴서 게임 시작함 근데 게임으론 알 수 있는 게 적어서 다시 공부하는 중ㅎ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10273 작성일

ㅇ0ㅇ.............진짜 열심히 했쟝!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10274 작성일

전적 지금 보니 6만 4천전인데 아마 열심히 한듯ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10286 작성일

와 대박 난 겨우 4만전 넘겼는데... 얼마나 했어? 반성하고 갑니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10289 작성일

500일 넘겼다조ㅇ0ㅇ 플레이 일수에 비하면 적은편인것 같지만 꾸준히 했으니까<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10277 작성일

이정도도 되나? 포켓 런칭 이후 시작했고 이제 니혼고, 우라시마만 먹으면 올컴이다! 포켓에서 산죠태도를 안줬으면 저기에 쟈근여우가 더해졌겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10282 작성일

와 진짜 열심히 했다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10310 작성일

222 진짜 열심히했어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10278 작성일

일본어 하나도 못하는데 게임 시작한게 내 최고의 도전이었다<(ㅇㅅㅇ)> 진짜 히라가나 카타카나 하나도 모르고 뫄뫄데스는 평문장 뫄뫄데스까는 질문형이라는거밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10284 작성일

너니와=나니와ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 일어 잘 모름ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10280 작성일

달배 7자루 모았어ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10295 작성일

부러워ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10285 작성일

굿즈만 nnn만원...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10298 작성일

워... 뭐뭐 질렀냐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10309 작성일

피규어랑 넨도들은 기본으로 사고 곁다리로 다른것도 이것저것 사다보니까 이정도 썼더라 ._.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10287 작성일

연대전때 3일만에 구슬 10만개 모은것도 인정해줌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10293 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 히게 못 먹었었구나 너니와...(아련)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10299 작성일

10만개째에 나와줘서 탈출했쟝....그뒤에 레벨링한다고 좀 돌았는데 스페어 쏟아져서 아연....ㅇㅁㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10300 작성일

아....8ㅅ..8.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10305 작성일

화투로 모노요시 데려올 때 난리피운거 쓰려고 들어왔는데 암것도 아닌 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10307 작성일

궁금하쟝 풀어주시떼ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10308 작성일

쥬즈 의뢰패 200몇개 쓰고 데려와서 3일만에 칸스토 찍은거?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10318 작성일

실물보러 여행감..

게시물 검색