도지기리는 어떤 성격일까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도지기리는 어떤 성격일까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 18-11-09 02:34

본문

1) 오오카네히라랑 맞고함 지르는 열혈 타입

2) 오오카네히라가 대련하자고 하면 다 받아주지만 천하오검 타이틀 보다는 실력에 중점을 두는 호쾌하고 어른스러운 타입

3) 천하오검 타이틀에 연연하지 않고 달배처럼 여유롭고 어른스러운 타입

4) 오오카네히라랑 대련하고 이기면 역시 넌 천하오검이 아니라 약하다고(포평아 미안) 어그로 끌 타입

5) 차분하고 시끄러운거 싫어해서 오오카네히라 피해다님

6) 저세상쿨뷰티라 오오카네히라가 귀찮게 하면 천하오검 하고 싶으면 너 해라 하는 타입

7) 저세상쿨뷰티라 오오카네히라가 귀찮게 하면 네가 암만 그래봤자 천하오검은 나라고 하고 걍 자기 할일 하러 가는 타입 

어떤 성격일지 넘 궁금하다

+3번은 다시 보니 내 동인설정인 것 같아서 좀 고쳤다!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #316500 작성일

포평이가 제일빡치는데 할말없을걸 고르면 되나 나니와는 7777777

익명님의 댓글

익명 #316501 작성일

1234567!!!!! 다 고르고 싶어!!! 어떤 성격이어도 포평이랑 캐미 쩔듯!!! 구경하면 재밌겠다. 왠지 우구의 심정을 알 수 있을 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #316505 작성일

왠지 111111 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316506 작성일

개인적으로 6이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포평이 더 화낼 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316510 작성일

역시 천하오검의 호칭에 연연하지 않을 때 포평이가 더 빡칠 것 같긴 한데 다른 천하오검 애들이 이런 성격이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도지기리는 맞고함 지르면서 어그로 끄는 타입이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316511 작성일

개인적으로 '천하오검'이라는 브랜드명 같은 것에 연연하지 않는 점이랑 이와토오시의 호쾌하고 여유로운 어른스럽구나! 혹은 연륜있구나!라는 느낌이 드는 검이지 않을까...한다...

근데 사실 어떤 성격의 검이든간에 츤데레...?정도만 아니면 다 케미터질거 같은 기분!

익명님의 댓글

익명 #316516 작성일

개인적인 생각이지만 포평이가 한번 붙어보자면서 다가오면 히익 살려주세요ㅠㅠ하면서 도망가는 소심한 캐릭터인것도 재밌을 것 같은데

익명님의 댓글

익명 #316520 작성일

개인적으로는 5번 민다! 포평이가 열내는거 이해 못하는 성격도 좋을것 같아

익명님의 댓글

익명 #316527 작성일

개인적으로 1111 막 얼굴만 보면 싸우는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316528 작성일

난 8. 오오카네히라가 누군지도 모른다 에 건다

익명님의 댓글

익명 #316529 작성일

4면 재밌을 것 같은데 왠지 7일 것 같은 느낌이 든다

익명님의 댓글

익명 #316531 작성일

난 1번!

그리고 그 옆에서 우구랑 같이 팝콘을 먹는 나 <-

익명님의 댓글

익명 #316539 작성일

개인적으로는 도짓코였으면 좋겠어!

익명님의 댓글

익명 #316546 작성일

6번 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316547 작성일

1번으로 우구랑 같이 장작 넣고싶다 야 싸워라 싸워

익명님의 댓글

익명 #316558 작성일

익명님의 댓글

익명 #316566 작성일

8ㅇ0ㅇ)9 명성에 비해 의외로 심약해서 포평이 대하는 게 어려운 타입

익명님의 댓글

익명 #316582 작성일

되게 곱상한 얼굴로 쌍욕하는 타입이었으면 좋겠어.....

익명님의 댓글

익명 #316603 작성일

나 1번!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316604 작성일

히게키리랑 도공이 같으니 어쩌면 히게랑 비슷한 성격일 수도....?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318167 작성일

쵸우기랑 비슷한 느낌이어도 재밌겠다 포평이한테 박대하기

익명님의 댓글

익명 #318175 작성일

ㅋㅋㅋㅋ지금까지 나온 천하오검들이 전부 포평이한테 덤덤해서 난 1번이었으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318216 작성일

슬슬 1처럼 싸우쟈 하는 사이도 나올때가 되었어

익명님의 댓글

익명 #319506 작성일

1번으로 포평이하고 싸우면서도 의기투합은 잘되는 남사면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319512 작성일

1번 정말 좋다~! 라 생각했는데 중간중간 약한 모습도 적혀있는 의견에 치인 니와 여기있어ㅠㅠㅜ

사실뭐던 다 좋은거같아 도지기리~~

익명님의 댓글

익명 #336277 작성일

ㅂㅍㅂㅍㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #336290 작성일

5+6+7

익명님의 댓글

익명 #336333 작성일

익명님의 댓글

익명 #336348 작성일

개인적으로 7번!!! 

익명님의 댓글

익명 #336449 작성일

갠적으로 2번에 가까웟음 좋겟다

어쩐지 잘받아주고 ㅋㅋ오오카네히라도 좀 좋아햇음 하는 ㅋㅋ바램이 쫌ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #336489 작성일

???): 흥, 이 ㅁ.... 오오카네히라와는 비교조차 할 수 없을 정도로 볼품없는 녀석이지.

익명님의 댓글

익명 #336499 작성일

이번에 뜬 실루엣이 도지기리라면 뭔가 7번에 가까운 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336539 작성일

목소리 들었을때 엄청 차분했기땜에 5번일거같다

익명님의 댓글

익명 #336548 작성일

지금 공개된거 봐서는 3+5+6 스까스까일 것 같아

익명님의 댓글

익명 #336973 작성일

6!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #442295 작성일

1 같은 요코즈나고 소장처도 같고 천하오검이고 오오카네히라가 다가가지 않을리가 없는데 좀 친했으면 좋겠어...

Total 10,115건 7 페이지
자유게시판 목록