도검이 가챠겜이었다면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검이 가챠겜이었다면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-15 17:08

본문

난 파산각이었을 듯 ㄷㄷㄷ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27932 작성일

확률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27933 작성일

난 좀 하다 접었을 듯

가챠겜이면 매 이벤마다 새로운 도검이나 다른 버전 일러의 도검 같은 걸 내놓을텐데 확률도 창렬할 거 아냐

익명님의 댓글

익명 #27934 작성일

나 가챠게임에 돈 별로 안쓰는 편이라 덱이 엄청 부실했겠다.. 가끔 이벤트로 주는 법석이나 티켓 단챠 돌리고 땡이라...

익명님의 댓글

익명 #27936 작성일

가챠겜이었으면 안 팠을 듯...

익명님의 댓글

익명 #27937 작성일

가챠겜인데 업뎃속도가 지금같으면 난 진작에 접었을듯....;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27955 작성일

사실 가챠겜이면 한달에 두번은 신캐나 새 의상 새 일러 내줬겠지 싶어서 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27940 작성일

쥬즈마루 뽑는데 막 몇백씩 쓰고...

익명님의 댓글

익명 #27942 작성일

가챠겜인데 서비스 이따위였으면 진작 접었다..

익명님의 댓글

익명 #27956 작성일

난 가챠겜은 재밌게 해본적이 없어서.. 리듬게임 제외ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27981 작성일

222일주일을 넘겨본적이 없어서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27959 작성일

가챠겜이면 솔직히 접었을지도.. 모 가챠겜도 접을 판국이라...ㅎ...

익명님의 댓글

익명 #27970 작성일

가챠겜이였으면 아예 손도 안 댔겠지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #441640 작성일

생각해보면 이 땐 천장 없었으니까 진짜 파산했을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441644 작성일

이 겜 가챠였으면 진작에 망했지.........

익명님의 댓글

익명 #441652 작성일

그랬으면 안했지 진짜... 단도 이벤트 때마다 천장 찍는 나니와인걸

그나마 지금은 천장이라도 있지 파산했다

Total 10,112건 7 페이지
자유게시판 목록