다들 자캐사니쨩 몇 명씩 데리고 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다들 자캐사니쨩 몇 명씩 데리고 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 55건 작성일 18-06-23 18:09

본문

나는 처음부터 하나였는데 요즘 자꾸 이런 설정으로도 보고 싶고 저런 설정으로도 보고 싶고 해서 갑자기 다섯으로 훅 늘어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어때?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302663 작성일

기본으로 굴리는 넷에 사니챈에서 연성하던 캐들까지 합하면 여섯.

익명님의 댓글

익명 #442211 작성일

두 명... 하나는 나의 사니와 분신이고, 하나는 혼마루 설정 짜서 굴리는 사니와...

익명님의 댓글

익명 #442216 작성일

나는 하나! 기본 화이트 혼마루 운영하는 캐릭터로 쓰고 거기에 if로 탈취물 블랙 정화물 이렇게 굴려서 하고 있어! 검사니 사니검은 검별로 따로 if루트로 해먹고 있어! 약간 이입 반이입인데 결말은 대부분 인외엔딩으로 잡았어!

익명님의 댓글

익명 #442218 작성일

나는 한명이얌! 그냥 그대로 드림캐면서 사니와면서 어쩌구

익명님의 댓글

익명 #442294 작성일

고정은 하나고 얼굴없는 캐릭터로 늘었다 줄었다 돌려쓰기

Total 10,116건 7 페이지
자유게시판 목록