하찮은 모찌남사들 얘기해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하찮은 모찌남사들 얘기해보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 18-01-16 08:27

본문

히자가 혼마루에 와 보니까 혼마루에는 모찌키리가 있었던거야...

모찌키리는 히자가 출진할때 앞주머니에 들어가서 같이 간다거나 하면서 히자랑 하하모찌호호모찌 하면서 즐겁게 살았는데 어느날 히자가 긴긴 원정을 가버린거야...

모찌키리는 보호자인 히자가 없는 사이에 헤이안 할배들과 매일매일 방탕한 다과상(주:챠아)을 함께하면서 점점 킹-싸이즈 모찌가 되어가고...

아니쟈! 돌아왔다! 하면서 귀환한 히자의 눈 앞에는... 코타츠만한 크기의 킹-갓-엠페러-싸이즈 모찌키리가,,,!! 

아니쟈! 이이이이러면 나와 같이 출진할 수 없다...!!! 그 말에 충격을 받은 모찌키리는 그날부터 헤비한 다이어트에 돌입하고!! 

좋아하는 당고를 먹지 못하고 모찌이이모찌이이이이... 하고 슬피 우는 모찌키리를 보다못한 히자가

아니쟈!! 아니다!! 내가 출진을 나가지 않겠다!!! (사니와: ?? 이새끼가??)

모찌이이..?

아니쟈...!!

모찌이!!! ((와락))

하고 서로를 부둥켜안는 눈물의 똥꼬쑈으로 해피엔딩... 메데타시 메데타시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #218360 작성일

말대신 타고 다니면 해결된다 모찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218375 작성일

모찌 학대 아닙니까 모찌

익명님의 댓글

익명 #218376 작성일

히자찌도 이름 잘못 부르면 울상될 것 같아서 꼴린다.. 헉헉헉(모찌성애자)

익명님의 댓글

익명 #218381 작성일

고코네 호랑이 빨고 있는데 모찌도 덩달아 빨리고 줄에 대롱대롱 매달려 있다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218433 작성일

아니쟈아아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #218400 작성일

킹 갓 엠페러 사이즈의 모찌키리라면 몸통박치기를 공격으로 해서 더 잘 싸울수 있지않으려나

...이 스레의 귀여움에 사망할것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218434 작성일

모찌 도장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218544 작성일

모찌병을 장비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218531 작성일

세상이 미워질 때마다 모찌만바 엉덩이 쪽쪽 빨면서 극락에 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #218543 작성일

모찌모찌모찌모찌모찌!

익명님의 댓글

익명 #234118 작성일

모찌펍

익명님의 댓글

익명 #285510 작성일

모찌 주물주물 펌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301068 작성일

최근 빅 모찌찌카를 보니 과연 모찌가 하찮은가....?하는 생각이 들면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301077 작성일

일단 가격은 착하지 않을거야...

익명님의 댓글

익명 #301182 작성일

빅모찌키리와 쟈근모찌키리와 롱모찌키리에게 사랑받는 히자마루

익명님의 댓글

익명 #441639 작성일

모찌모찌 펍

책상위에서 데굴데굴 굴러다니고 있지만 전투력 LV.99의 모찌...

Total 10,112건 7 페이지
자유게시판 목록