왜 진즉에 따로 커뮤 파자고 안그랬을까..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

왜 진즉에 따로 커뮤 파자고 안그랬을까..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 16-06-03 02:53

본문

지금까지도 후회하는 점이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사단 나기 전에 좀 더 용기 내볼껄..
우리 전용 사이트가 생긴다는게 이렇게 탁 트인 산 위에 올라온 것 마냥 마음이 편하고 기분좋은건줄 몰랐어 너무 기쁘다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #916 작성일

외부모임이다 뭐다 애매하지 않았었어? 나 지금 너무 후련함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #917 작성일

그냥 사실적시하려고 적는건데 모 사이트라면 그 전에 나가는거 금지 아니었어?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #918 작성일

22222222 나도나도ㅠㅠㅠㅠ진짜 구구절절 공감..

익명님의 댓글

익명 #931 작성일

난 이미 예전에 사이트파서 나가는 얘기 하고싶어서 얘기꺼냈는데 이후에 사건터져서 금지당했쟝. 속상해서 디질뻔함...

익명님의 댓글

익명 #932 작성일

나 얘기 꺼내보고 싶었는데 사이트 만들 재주도 없고 괜히 조용히 있는 애들 들쑤시는 격이 될까봐 그냥 입다물고 있었잖아... 나도 속이 다 후련하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #941 작성일

익명님의 댓글

익명 #934 작성일

난 정말 따로 나가잔 소리가 목끝까지 올라온지 몇 달 됐는데, 뭐 딴 사람들도 말했듯이 거기서 계속 있고 싶어하는 유저들이 있으니까 피해 줄까봐 못했지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #944 작성일

이것도 맞음. 다른 사이트에 남고 싶어하는 사람 피해볼까봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1097 작성일

나만 그런게 아니었구나. 어그로처럼 보일까봐 걱정도 되었고

익명님의 댓글

익명 #935 작성일

3333333333 이제라도 생겨서 너무너무 좋다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #937 작성일

세기말때는 굳이 그럴 필요가 없었ㅋㅋㅋㅋ다고 생각했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #939 작성일

다른 사이트에서 있었던 일이라면 그때 논의 하기로 했었는데 덕질 아닌 부분에서는 언급이 금지되었고 사람 모아서 모임 만드는 것도 금지되어서 흐지부지 되었었어

익명님의 댓글

익명 #946 작성일

남아있는 애들 있을텐데 말꺼내기가 ㅠㅠ 능력자도 아니고 흡....너무 좋다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #958 작성일

남을 애들한테 피해 끼칠까봐 차마 못 그랬지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1019 작성일

2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1082 작성일

333.......

익명님의 댓글

익명 #968 작성일

사람 모으는거 자체가 금지였잖아ㅋㅋㅋ뭐 되는게 없었어 거긴

익명님의 댓글

익명 #973 작성일

생각해보면 외부모임작당이고뭐고 단체로 다 나가면 상관없는 문제였지만.. 우르르 나가기도 쉽지않았구

익명님의 댓글

익명 #989 작성일

나가지 말라고 했고 룰도 그랬고 다른 애들 피해볼까봐 등등 너무 이유가 많았지.... 난 계속 나가자고 하긴 했지만 못 나가는것도 이해됐음 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #997 작성일

난 나가고 싶은 애들만이라도 나가자고 얘기꺼냈는데 바로 밴드가...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #994 작성일

지금 너무 후련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1002 작성일

진심 속편하다 이쪽이

익명님의 댓글

익명 #1009 작성일

문제되면 지울게. 나도 사실적시를 위해서 적자면 그당시에 모사이트에서 소수 사니와 몇명이 힘들다고 차라리 따로 파서 나가고싶다고 본진(이었던가 아니었던가 이건 헷갈린다)에 얘기했었던거 한번인가 두번정도 봤어. 그런데 팬덤외부에서 그것도 가져가서 꼬투리잡을 정도였으니까... 분위기상 쉽지도 않았다고 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1160 작성일

그 땐 진짜 뭘 해도 꼬투리가 돼서 무슨 말을 하기가 쉽지가 않았지 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1027 작성일

개 똥멍청이들이었다 이 사이트 뭐 그렇게 돈들인것도 아닌것 같은데

걍 주소하나 파면 매국보지들끼리 하하호호 좋아죽는건데 내가 왜 고민했지...............

됬고 살해협박 해라 내가 내 휴대폰번호 깔게 전화해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1071 작성일

모야모야 번호까는고야? 빨리 까야지 전화를하지 올려 빨리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1116 작성일

ㅍㅍ 어그로 아니래서 펑했어 성급한 판단 해서 미안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1142 작성일

아냐 이건 실수했다.... 이거 까면 웃음거리 되는데 안해... 이렇게까지 할 필요없어...

그야 나한테 욕설하면 고소 가능하지만, 변호사를 선임할 비용은 없어.

어그로는 아닌데, 나야말로 내가 현실에서 도검게임 한다고 밝혀도 아무도 나한테 뭐라고 안해서 그래. 나는 지인이 없고 동인지도 내본적 없거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1235 작성일

다시 읽어보니까 자조적인 것 같은데 그래도 ㅁㄱㅂㅈ같은 말은 쓰지 말자...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1259 작성일

이거 쓴 사람인데 수정이 안돼 고쳤으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1271 작성일

수정이 안된다고?? 그럼 뭐.. 관리자를 기다려야겠쟝 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1293 작성일

글쓴인데 16-06-03 02:58 이 리플은 수정이 안됌. 그냥 '답변'만 달려있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1367 작성일

엥 뭐지 이건 관리자한테 문의해보는게 좋을 것 같쟝 어느 기점으로 안되는 걸 수도 있고

익명님의 댓글

익명 #1068 작성일

임대 말 어기면 나를 찾아와서 죽이냐???? 솔직히 다들 픽시브만 살아있으면 영원히 픽시브만 알고 살꺼면서

됬고 도검이 최고고 영원히 팔꺼니까 빨리 나를 욕해라

현실 나가서 내 이마에 도검 없는데 나를 색출해보아라!

익명님의 댓글

익명 #1155 작성일

나 외부에 카페 만들었으면 좋겠단 소리했다가 차단당했어...(ㅇㅅㅇ`)> 진짜 이럴거였으면 더 빨리 나오는건데

익명님의 댓글

익명 #1163 작성일

남을 사니와들 편의 보느냐고 못했던거지..

이전에 생겼으면 거기랑 여기 병행하면서 여기서 작당하고 저기에서 난리피는거 아니냐는 어그로 없었을거라 생각 못한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,114건 667 페이지
자유게시판 목록