ㅠㅠ나만 전적인증 통과될지걱정되나..... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

ㅠㅠ나만 전적인증 통과될지걱정되나.....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-03 03:08

본문

난 진짜 도검초기에서비스하고 한달쯤 뒤에 시작한 유저인데 원래 게임자체를 라이트하게 하는편이라 잊을만하면 들어가서 한번돌려주고 또 나중에 하고 이래서......ㅠ 소비는 열심히하고있는데....굿즈도 도록도있단말야ㅠㅜ 근데 전적 인증하면 광탈되지 않을까 걱정댐 최근 몇달간 더 게임 점점 안하게되서(덕질은쭉하고있었지만!) 진짜 최근캐들 얻지도 못하고.....출전수도 형편없어서 매우걱정된다ㅠ 인증해야할것같다는건 알지만ㅋㅌㅋㅋ그래도 사니와채널생긴건 뭔가 신기하고 좋은것같아!! 이런 커뮤니티 처음이라 어색하지만 잘 됬으면 좋겠네! 여기선 싸움안나고 잘 둥글게 둥글게 지냈으면~ 그냥 주저리 적어봤오 ...ㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1249 작성일

전적+굿즈 합산해서 점수 내거나 하지 않을까? 적정선 찾을 수 있겠지

익명님의 댓글

익명 #1254 작성일

아직 한다고 안했으니까!!

익명님의 댓글

익명 #1255 작성일

나랭이 그런편이쟝 나 출진수 오천도 안되나 여튼 숫자 적쟝 걱정말랄찌

익명님의 댓글

익명 #1258 작성일

난 중간에 휴덕+문제 생길 때마다 휴덕+휴덕+휴덕...의 반복을 하다보니 일주년 한달쯤 남았는데 텅텅 비어있쟝 나도 좀 불안불안하다 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1264 작성일

점수제면 괜찮더라

익명님의 댓글

익명 #1275 작성일

난 굿즈로 하면 자신있는데...!

익명님의 댓글

익명 #1283 작성일

나도그래 ㅇㅅㅇ`.. 굿즈도 정리하고 요즘 들어가서 남사들 얼굴만 보고 나오고 그랬어서..

익명님의 댓글

익명 #1300 작성일

나도 걱정되긴하지만 그래도 인증 받았음 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1306 작성일

연성도 전적에 반영하는건.. 도용 문제가 너무 큰가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1328 작성일

그림은 중간과정 파일 같이 보여준다던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1348 작성일

근데 이건 너무 인증감 아닌가 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1319 작성일

나도 걱정돼ㅠㅠ 굿즈는 넨도 하나뿐이고 작년 1월부터 시작했어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1365 작성일

넨도같은 비교적 고가 물품이면 뭐 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #1345 작성일

나 수집을 원래 안해서 굿즈 안모으는데 짤리나...

익명님의 댓글

익명 #1349 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 시바유 발언이후로 겜 펑했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1359 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ아니 나도 덕질꽤됐구 굿즈도 있는데 겜은 얼마전에 시작했거든,,,

Total 10,114건 667 페이지
자유게시판 목록