관리자님이 바빠서 인증확인 힘들거 같으면 우리끼리 하는 건 어때? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

관리자님이 바빠서 인증확인 힘들거 같으면 우리끼리 하는 건 어때?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-03 03:07

본문

인증게시판같은 거 만들어서 가입 희망자가 전적같은 거 올리면 우리끼리 통과를 시킨다거나...ㅇ0ㅇ 우리선에서 통과가 되면 나중에 관리자가 보고 등급만 올려주고 그런 건 어떨까 싶은데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1262 작성일

그래도 허락은 받고 해야지ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1272 작성일

당연히 허락은 받아야지ㅇ0ㅇ 그냥 건의 중 하나랄찌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1287 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 내가 난독했다아아아앗!

익명님의 댓글

익명 #1274 작성일

허락은 받고 하자222

익명님의 댓글

익명 #1291 작성일

근데 이거 좀 걱정되는 게 기계적으로 처리 시 외부에서 들어와서 갸들이 ㅇㅋ하는 경우도 있을 수 있을 것 같아서... 관리자의 피로도를 낮추면서  인증할 방법을 생각해내야할 듯 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1309 작성일

그것도 그렇네 아이디어가 더 필요해ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1347 작성일

그 한두명이 통과시켜주면 통과되는 게 아니라 10 몇명정도가 검사하고 통과시켜주는 방식으로 가면 되지않을까?

익명님의 댓글

익명 #1418 작성일

인증 스탭만 몇을 뽑아서 그 사람들이 맡으면... 그래도 인증 스탭 뽑는 등의 일을 해야 해서 힘드시려나 ㅇㅅㅠ

Total 10,114건 667 페이지
자유게시판 목록