공지게시판 새글 봤어 ㅇ0ㅇ?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

공지게시판 새글 봤어 ㅇ0ㅇ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-03 02:59

본문

두번째 글 올라왔졍 ㅇ0ㅇ!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1079 작성일

조금 겁난다::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #1144 작성일

제재만 제때 된다면야

익명님의 댓글

익명 #1157 작성일

부운영자들 빨리 필요할거같은데ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1174 작성일

여기는 진짜 도검난무 팬싸ㅎㅎ 니까 어그로 제깍 제재할 수 있고 제재 바로되면 문제 없을 듯

익명님의 댓글

익명 #1189 작성일

처음 가입할때 인증처리하고 그 이후에도 계속 관리해줄 부운영자들 뽑는 건 어떠나노 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1191 작성일

공개게시판이 어딨어?? 나 폰이라 안보이나?? ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1198 작성일

공지 할매 공지게시판!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1211 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1194 작성일

부운영자 필요할것같아

익명님의 댓글

익명 #1202 작성일

나는 개인적으로 어그로 잡는거나 유출 분탕이 쉽게 잡히고 안잡히고를 떠나서 관리자가 사이트 개발과 관리를 다 하기엔 무리가 있다고 봐서 부영자나 부관리자 생기면 좋겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1225 작성일

222222 운영니와 혼자 고생하는거 싫어.. 확인은 똑바로 해야겠지만

익명님의 댓글

익명 #1205 작성일

사니와들끼리 다툼없이 잘 지내면 될거같다.

여긴 도검난무를 중심으로 모인 사이트니까 어그로는 병먹금하고 제재해달라고 신고하면 될거같고.

익명님의 댓글

익명 #1214 작성일

나는 인증할 때만이라도 일일 스탭 같은거 모집해서 인증 과정은 무조건 거쳤으면 좋겠어. 그렇게 거쳤어도 어그로가 채 다 걸러지지 않을 때도 있는데 아마 이런 과정이 없으면 한순간이 아니고 장기적으로 쭉 힘들어질거같아ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #1221 작성일

조금 불안하긴 하지만 여기는 일단 팬싸니까 문제시 빨리 제재되지 않을까 해 그거와 별개로 인증제도가 있음 더 좋겠지만ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1228 작성일

초기 스텝이나 부영자 몇몇만 현 관리자가 확인하구  부영자가 사니와 인증 같은거 해도 괜찮을거 같은데

익명님의 댓글

익명 #1330 작성일

그리고 일단 어그로들이 잘 쓰고 팬덤에서는 안 쓰는 특정단어들 있잖아 ㅎㄳㅁ 이니 ㅁㄱㅂㅈ니 하는 거 그런 기본적인 단어들 몇 개는 기본적으로 금지처리해도 되지 않을까 그럼 금지단어 쓴 것만으로 즉시 제재 먹일 수 있으니까 제재까지의 단계가 줄어들쟝

Total 10,114건 667 페이지
자유게시판 목록