여긴 안전하겠지..? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

여긴 안전하겠지..?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-03 03:33

본문

인증미안하지만 나 예전에 ㄹㅃ에서 까였던 레겜주인데 여긴 안전해서 다른 사니와들은 이런 기억 없었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1793 작성일

가입해서 거르는 과정만 잘 짜면 크게 문제 없을 것 같쟝...너니와 고생했어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1794 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (부둥

익명님의 댓글

익명 #1796 작성일

너니와 안아줄게 맘 많이 상했지?

여기선 그런일 없을거야

익명님의 댓글

익명 #1798 작성일

좀 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1801 작성일

그건 몰라 일단 너무 큰 기대는 하지 마

그냥 가입시켜주는 방식이면 사실 욕을 하는건 쉬워서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1813 작성일

그건 그래ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1802 작성일

백퍼 안전하진 않겠지만 최대한 보호할 수 있게 하고싶어...고생많았다

익명님의 댓글

익명 #1804 작성일

존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 그럴 걱정 안하게 만들자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1817 작성일

ㅠㅠㅠㅠ이제 그런 경험 다신 안하도록 잘 굴러갔으면 좋겠다. 누구도 그런 끔찍한 취급 받을 이유는 없음..

익명님의 댓글

익명 #1820 작성일

제목보고 플래그!!외치면서 들어왔다 하 외상후스트레스장애.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1835 작성일

흐억 ptsdㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1857 작성일

어그로에 욕도 걱정인데 사이트 접속 못하게 부하 줄까봐도 걱정.. 도스공격처럼ㅠㅠ 하 진짜 다 걱정된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1866 작성일

수위같은것도 좀 걱정되고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1869 작성일

이런건 근데 고소 가능하지 않나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1918 작성일

고소되면 다행인데ㅠㅠ 리자가 넘 고생할거같고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1902 작성일

헉;; 이 말 듣고나니까 도스나 랜섬같은거 걱정되긴한다ㅠㅠ..에고

익명님의 댓글

익명 #1877 작성일

난 사실 당장 내일 낮이 두려워._.) 지금은 정말 즐거운데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1911 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇개월전이 생각난다..

익명님의 댓글

익명 #1917 작성일

일단 어그로 오면 최대한 욕은 안하고 쫓아내자

익명님의 댓글

익명 #1978 작성일

있어도 차단일듯 ㅋㅋ

Total 10,114건 665 페이지
자유게시판 목록