근데 서버비 걱정되는데...ㅠㅅㅠ... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 서버비 걱정되는데...ㅠㅅㅠ...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 작성일 16-06-03 03:30

본문

개인판 얘기에 신났다가
갑자기 서버비 걱정이 들었어...
나는 모금? 기부? 도 오케인데ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1721 작성일

나도 모금 찬성ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #1722 작성일

내 통장은 열려있고

익명님의 댓글

익명 #1725 작성일

앗 서버비ㅠ0ㅠ 돈없는 백수라서 큰 금액은 힘들겠지만 소액이라면 나도 기부나 모금 하고싶은데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #1727 작성일

정기 모금이나 텀블벅 이런건 무리려나?

익명님의 댓글

익명 #1728 작성일

기부는 안 좋은 기억이 있어서... 난 그냥 광고 붙이면 좋겠어. 그게 제일 깔끔할 듯

익명님의 댓글

익명 #1732 작성일

나도...화력 보니까 개인이 감당하기 좀 부담스러울 것 같아서

익명님의 댓글

익명 #1735 작성일

난 광고 덕지덕지 붙어도 마 다이죠부쟝 ㅇㅅㅇ/

모금도 괜찮고 광고도 ㄷ괜찮고

익명님의 댓글

익명 #1738 작성일

난 돈 버니까 걱정없이 기부할 수 있쟝!

익명님의 댓글

익명 #1739 작성일

나도 나도 ㅠ0ㅠ)/ 모금 좋다

익명님의 댓글

익명 #1740 작성일

모금 할 수 있쟝 지금 내가 돈을 벌고 있는것은 이 순간을 위해서였던가...!

익명님의 댓글

익명 #1741 작성일

많진 않아도 기부할 수 있다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #1742 작성일

난 어떤 걸로던 찬성ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #1743 작성일

광고 달면 안되려나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1745 작성일

모금 찬성!

익명님의 댓글

익명 #1747 작성일

광고 붙이고 화력 쎄게 굴리면 되지 않을까?!

익명님의 댓글

익명 #1752 작성일

1.광고 2.모금

둘 다 해도 괜찮은 방법인듯?

익명님의 댓글

익명 #1756 작성일

모금광고 둘다찬성 ㅇㅅㅇ 광고는 글쓰거나 뭐볼때 방해안될정도면 되지않을까..?

익명님의 댓글

익명 #1758 작성일

광고 붙이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 광고만 뜨는거 아니냐

광고 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1773 작성일

장미칼 광고 뜨면 우리애들 다 발라버리는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1789 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대문명 다메요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1819 작성일

장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1837 작성일

바라노키미!!! 이제 그만 문명의 힘을 내려놓아라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #1761 작성일

나도 돈 낼거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ유지만 할 수 있다면ㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #1764 작성일

나도 다 좋쟝ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #1772 작성일

모금이니 기부니 하는건 하면 낼 의향은 있지만 꼬투리 잡히는걸 많이봐서... 광고가 깔끔할듯ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #1790 작성일

텀블벅은 수수료 너무 많이 떼가서....광고가 젤 나을 거 같은뎅

익명님의 댓글

익명 #1792 작성일

광고가 제일 나아보여 모금이랑 기부 방식이면 운영자도 불편할 거 같고 (세금문제?) 결정적으로 일부 사니와들만 돈을 내는 형태가 되어서 ... 제일 공평한 건 광고 같아

익명님의 댓글

익명 #1815 작성일

광고 한 열개 붙여 접속자 많을수록 좋네

익명님의 댓글

익명 #1821 작성일

근데 광고도 계약 따기 꽤 까다로웠던거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1854 작성일

ㅇㅇ광고도 은근 까다로웠던 거 같쟝...

익명님의 댓글

익명 #1842 작성일

광고든 모금이든 서버에 도움이 된다면 어느쪽이든 도움이 되고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1855 작성일

익명 앞에 아이콘 붙이는거 구매 할 수 있게 해줘 ㅇㅅㅇ)9 도검남사로ㅇㅅㅇ)9 남사가 4n명이니까....개닥 150원..이렇게.....만드는건...........만들어줄꺼야 누가.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1859 작성일

그러면 난 금도장 붙일래 반짝반짝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1867 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 혼마루 상점 만드는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1882 작성일

와 이거 하면 막 지를 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #1871 작성일

어느쪽이든 영자가맘에드는거&현실성있는걸로ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #1887 작성일

광고 덕지덕지 붙여도 좋고 기부금 받아도 좋을거 같아

Total 10,114건 665 페이지
자유게시판 목록