혼마루랑 다른 겸업도 하고 싶은데 무리겠지._.) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루랑 다른 겸업도 하고 싶은데 무리겠지._.)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-03 03:56

본문

욕심인 걸 알지만 ._.)
근데 쿠니트한테 쥬얼알바는 시키고싶어 ._.)
오늘까지 중쥬얼 100개 모아놓으면 밭당번면제다 ._.)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2038 작성일

나도 크오하고 싶음...! 겸업 호시이요. 개인 혼마루판 생기면 그 안에선 괜찮지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #2040 작성일

개인혼마루 안에서 겸업하는거랑 자게에 다른장르 스레 세워서 노는거 정도는 가능하면 좋겠다

안됨말고

익명님의 댓글

익명 #2043 작성일

난 혼마루랑 칼데아 같이 운영해

익명님의 댓글

익명 #2047 작성일

이건 도검 얘기니까 세이프 아닐까나....? 나도 소마나 쿠로 볼때마다 사니와 시키고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2058 작성일

난 케이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2049 작성일

타장르는 언금이 맞는거 같은데 크오는 가능했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅠㅠ 복잡한 마음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2055 작성일

크오 외에 다른 장르 얘기는...글쎄 잘 모르겠쟝 주객전도되거나 하지 않을까 싶어서

익명님의 댓글

익명 #2060 작성일

크로스오버나(도검이 들어가있기는 하니까) 잡담게시판(생긴다면), 개인방에서야 괜찮겠지만 지속적인건 그 본진에 가서 하는게 어떨까싶음.. 계속 여기로 가져오다보면 종합익명커뮤니티가 될거고 난.. 그런 사이트들이 좋게 끝나는걸 본 적이 없어.. 뭐 전적으로 내 생각일 뿐이지만

익명님의 댓글

익명 #2063 작성일

난 개인혼마루가 생긴다면 그 안에서는 겸업 가능하다거나 했으면 좋겠긴한데 어떻게 될 지 잘 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2064 작성일

타장르 덕질 할 수 있는 통합게 하나 있어도 나쁘진 않을듯? 덕질만 가능하게 하면 괜찮지 않을까

익명님의 댓글

익명 #2110 작성일

크오는 괜찮지 않아?

익명님의 댓글

익명 #2113 작성일

그 장르 이야기만 하는 건 안 되지만 크오는 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #2131 작성일

잡담판은 필히 있을것 같은데 거기서 적당히 달리면 될것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #2149 작성일

크오 까지는 괜찮은데 괜히 다른 장르 단독으로 허용했다가 사이트 정체성 흐려지면 또 문제가 될 수 있을 거 같아서.... 아니, 여긴 도검 온리니까 괜찮은데 치인 게 너무 많아서 그런가 걱정으로 김칫국 드링킹 하게 된다 ㅇㅅ;ㅇ

Total 10,114건 664 페이지
자유게시판 목록