도해할때 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도해할때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-03 03:52

본문

애들에게 미안하지만 모아서 도해할수있게 버튼 만들어주면 좋겠다...한 백개쯤 도해하고있으면 손이 너무 힘들어ㅇㅅㅇ`

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2008 작성일

ㄴㄷㄴㄷ...

익명님의 댓글

익명 #2011 작성일

나 옛날에 소리 켜놓고 그거 했는데 두둥~두둥~두둥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2012 작성일

일괄도해 얘기 나온거 서비스 초창기부터 본거같은데 안만들어줘.....

익명님의 댓글

익명 #2014 작성일

난 소포함에서 바로 도해하는 버튼 있으면 좋겠음 받으려다 잘못 클릭하지 않도록 좀 위치 조정해서... 소포함 정리 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2019 작성일

나 그거 포기한지 오래 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우체통에서 날아가든 말든ㅠㅠㅠㅠ중요한 것만 그때그때 꺼내줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2033 작성일

나도 사실 이미 좀 날렸잖아 받아도받아도 100에서 줄어들질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2065 작성일

일괄도해 제ㅡ발

Total 10,114건 664 페이지
자유게시판 목록