와키자식스로 연련 돌리니까 개쩐다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

와키자식스로 연련 돌리니까 개쩐다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-03 04:42

본문

심지어 둘 빼고 만렙도 아니고 우라시마는 53인데 99부대 전선이탈 시켜서 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2396 작성일

와키자식스 올궁?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2402 작성일

아님 올궁아니고 투석을 많이 들었음 올궁이면 더 좋긴 하다드라

익명님의 댓글

익명 #2397 작성일

와키자 식스라고 해서 무슨 아이돌 말하는 줄 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에케비48같은 어감이네 착착 붙는다

익명님의 댓글

익명 #2398 작성일

자세히좀 말해줘봐 ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2407 작성일

올협차부대로 연련하니까 애들이 한번 칠때마다 상대편이 쭉쭉 밀려서ㅋㅋㅋㅋㅋ전원 피1되기 전에 전원 전선이탈 되는게 더 빨라서 그렇게 이김

익명님의 댓글

익명 #2399 작성일

와키자식스 뭔가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2401 작성일

와키자식스 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와키자식스 끌고 가봐야지 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #2404 작성일

와카자식스 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다음에 해봐야겠쟝ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #2411 작성일

나도 5시 넘으면 해봐야지

익명님의 댓글

익명 #2414 작성일

둘빼곤 다 만렙이야?ㅇ0ㅠ 협차 레벨링 어디서 했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2420 작성일

아니 둘만 만렙 바미즈오가 90대 모노요시가 80대 후반!

협차는 난 6면 돌리면서 단4협2로 돌아서 그걸로 하거나 6-4돌릴때 하나나 둘씩 꼭 끼워서 돌렸엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2428 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ레벨링 열심히 해야겠다..

익명님의 댓글

익명 #2416 작성일

난 협차5+극단도한테 쳐발렸쟝 나도 협차 하나만 더 칸스토찍고나면ㅇ0"ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2449 작성일

나 와키자식스 다 만렙찍은 후에 연련에서 한 번도 진 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대태도 넷에 창 둘 끼워서 나와도 바름

익명님의 댓글

익명 #2459 작성일

그거 깡패 부대 아닙니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2463 작성일

ㄴㄴ내 부인들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2465 작성일

이미 처리된 사니와입니다

익명님의 댓글

익명 #2466 작성일

방금 돌려보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절반이 60안되는 레벨인데도 싸그리 바르고왔어...대단해...

Total 10,114건 663 페이지
자유게시판 목록