사니챈이니까 사니챈처럼 얘기하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니챈이니까 사니챈처럼 얘기하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 작성일 16-06-03 04:41

본문

이치고가 오사카성 한층씩 내려갈때마다 빠짐없이 중상 당해서 그냥 오사카성 부대 편성에서 빼버렸쟝
오늘 이치고 저녁도 안먹었달찌...내가 잘못한거야?ㅇㅅ;ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2406 작성일

고속창이 잘못했네 이치고는 동생을 직접 파내고 싶었을 뿐인데

익명님의 댓글

익명 #2409 작성일

그거 이치고 삐진거쟝ㅇㅅ;ㅇ 난 오늘 단도 레벨링하다가 중상 줄줄이 나왔는데 이치고가 나 째려봤어...

근데 내 탓이 아닌데 어떡하란건지 모르겠쟝ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #2413 작성일

야 아무리 그래도 이치고는 오사카 보내줬어야지ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2426 작성일

그치만 저번 하카타때부터 계속 달리느라 우리 혼마루 재정상태 겁나 안좋은데 이치고가 도움패랑 자원을 층마다 쓰잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 잘못한건가..찔려...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2433 작성일

이치고 은근히 속에 잘 담아두더라 될 수 있으면 말 들어주는 게 나음 우리집 이치고는 입으론 납득하는데 눈빛이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2456 작성일

ㅠㅠㅠ이따가 주전부리라도 들고 방에 가봐야겠쟝...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2415 작성일

? 너네집 이치고가 좀 극성인듯 우리집은 중상이면 도움패없이 수리실 지키게하고 나머지 걍 연도 맞춰서 가는걸로 정해놔서

익명님의 댓글

익명 #2417 작성일

그래서 난 오사카성 아예 안 파고 논다 이치고가 자꾸 헛기침하길래 군말않고 원정 보냄<(블ㅅ랙)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2423 작성일

캬 이렇게 새까만 블랙이라니!

익명님의 댓글

익명 #2427 작성일

아루지 근시는 부디 저로...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2431 작성일

하세베니?? 결혼해다오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2432 작성일

어메야 얘는 사니챈에 어케 들어왔대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2435 작성일

잡았다 요놈ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2440 작성일

결혼하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2442 작성일

처리되었습니다.

익명님의 댓글

익명 #2430 작성일

밋쨩이 과자 만들어놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달배가 나 현세 다녀온 사이 혼자 다 먹어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '미안하구나... 이 할배가 눈치도 없어서... 늘그면 주거야지 에구구...' 이러는 데 화낼수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2443 작성일

며칠 간식금지 해버려ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2445 작성일

헐 너니와네 달배도 그랬냐 우리집도 할배가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 얼굴보니까 화를 못내겠어.... 그냥 현세에서 사온 과자도 줬다...

익명님의 댓글

익명 #2436 작성일

오도로이타카!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2438 작성일

학 요녀석 잡았다

익명님의 댓글

익명 #2446 작성일

더운데 촛대가 자꾸 옷 똑바로 입으라고 잔소리 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반팔에 반바지가 뭐가 어때서ㅠㅠㅠ미워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2461 작성일

촛대한테 너 보기만 해도 더워서 그렇다고 반격해버려ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2464 작성일

현대 패션 잡지 좀 보여줘라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2469 작성일

혼마루에 반팔 반바지 도입이다ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #2447 작성일

사니와는 혼마루에서 사니와?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2452 작성일

......................혹시 너 작지만 작지 않은...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2455 작성일

얘한테 유부 주지 마라

익명님의 댓글

익명 #2451 작성일

수국도 예쁘고 비오는것도 보고싶고해서 일주일동안 비만 오게 했더니 히자마루가 기둥 삭는다고 뭐라하고갔쟝 꼰대할배가.... 근데 밋쨩 머리 다듬는 시간이 좀 길어지는거 같아서 슬슬 바꾸려고

익명님의 댓글

익명 #2460 작성일

나 꾸미는거 별로 안좋아해서 매니큐어 바를줄 모르는데ㅠㅠㅠ카슈가 자꾸 발라달래ㅠㅠㅠ그럴때마다 난감해서 어쩔줄모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2472 작성일

나도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 초기도라서 끼고 사는데 매정하게 안한다 할수도 없고 그냥 너는 지금도 예쁘니까 아루지도 예뻐지게 내 손에 니가 발라달라고 했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2473 작성일

한번 발라주면 자기가 발라준다하지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #2471 작성일

쥬즈마루 왔는데... 음...

코기랑 미카즈키랑 쥬즈마루랑 셋이 한팀되서 다쟈레 하고 있어.... 그걸 또 재밌다고 헤이안 검들은 껄껄 거리면서 웃고 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2477 작성일

포기하면 편하더라...요샌 가끔 웃기기도 해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2481 작성일

너희도냐 우리도............. 안그래도 코기츠네가 미카즈키한테 다쟈레 가르쳐주고있어서 미치겠는데 이젠 쥬즈마루가 옆에서 엄청 신박하다고 막 해설하쟝.....돌겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2482 작성일

사니채-앤이란 곳은 참으로 재밌구나 ji´▽`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2487 작성일

????????????????? 아니 할배한테 인터넷 사용법 알려준 거 누구야?????????? 할배 여기 오시면 안돼요;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2488 작성일

히익 할배 주방에 간식있으니 빨리 간식이나 먹으러 가세요;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #2484 작성일

사니쨩 안자고 이런데서 뭐하는거야^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2489 작성일

히이이 자러가겠습니다

Total 10,114건 663 페이지
자유게시판 목록