만들자마자 룰부터 만드는데서 여초같긴 한데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만들자마자 룰부터 만드는데서 여초같긴 한데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 작성일 16-06-03 04:13

본문

19금.... 이거에 대한 논의는 있어야 해.........
내 생각엔 할 얘기는 지금 해 놓는게 나아

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2179 작성일

그건 그래. 다들 겪어봐서 알겠지만 수위문제가 현실적으로 물고 늘어지기 좋은 부분이라서...

익명님의 댓글

익명 #2180 작성일

이건 해야함.... 난 가능했음좋겠는데...

익명님의 댓글

익명 #2183 작성일

19금 이거 중요하다고 봄

익명님의 댓글

익명 #2185 작성일

여초 남초 따질 것 없이....룰은 중요합니다....

익명님의 댓글

익명 #2188 작성일

지금 새벽이라 사람이 너무 적긴한데 논의는 필요하긴 하지ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #2191 작성일

귀찮으면 그냥 안된다면 안된다고 박아놓고 시작해도 됨 쨱가서 보면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2196 작성일

맞아...힘들 것 같으면 차라리 이게 나음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2200 작성일

2222 짹이든 블로그든 뭐든

익명님의 댓글

익명 #2192 작성일

성인인증엔 비용이 드니까 이거부터 얘기해봐야할듯

그럴려면 관리자님이랑 얘기를 해야돼서 지금 뭐 정할순 없을듯

익명님의 댓글

익명 #2198 작성일

이거 꼬투리 안잡히려면 19금 달고 아이핀 달아야 하는거지..? 돈 많이 든다고 들었던것 같은데..

익명님의 댓글

익명 #2199 작성일

그렇다 일단 3일은 넘겨보고 별 탈이 없거든 성인인증을 생각해보자

익명님의 댓글

익명 #2203 작성일

새벽 시간대라 지금 논의하기엔 좀 그런거 같으니까 조금 이따가 해 뜨고 얘기해보자

익명님의 댓글

익명 #2205 작성일

힘들면 안하고 19는 딴데 나가서 하면 되지 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #2207 작성일

디씨도 괜찮아 거기서 야짤 야설 올려서 검거당하고 나라에서 연락왔단 이야기 한번도 없었다

익명님의 댓글

익명 #2210 작성일

돈과 법의 문제니 일단 안된다고 생각하고 시작하는 게 맞을 듯. 이 부담을 관리자님에게 지우는 건 ㅠㅠ 나중에 여건이 되면 좋겠지만.

익명님의 댓글

익명 #2216 작성일

그러고보니 네이버로 성인인증 하는 시스템 있지 않았어?

익명님의 댓글

익명 #2218 작성일

포스타입같은거 이용하면 어떰? 링크만 걸어놓고 성인인증은 거기서 할 수 있으니까

계정은 뭐.. 익명으로 새로 파던가 하면 되지않으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2227 작성일

아 이것도 괜찮겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2230 작성일

좋다 괜찮네

익명님의 댓글

익명 #2222 작성일

시스템이 받쳐줘야하는 부분이라..일단 여기 유저들이 19금을 필요로 하는지 조사라도 해보먼 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2231 작성일

난 필요해서 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2237 작성일

말안해도 누구나 원하는것 같은데

돈드니까 나는 포스타입이나 외부링크 찬성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2244 작성일

나도 있었으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2280 작성일

나도 있으면 좋지만 관리자님이나 사이트에 위험부담이 될 수있으면 꼭 없어도...라는 의견이라

괜찮은 방법이 있으면 거기에 따를거구ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #2236 작성일

그냥 19금은 트위터 링크나 포스타입 링크 거는 것도 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #2238 작성일

19금 안되면 그 성인드립...ㄸ먹었다던가 그런 것도 하면 안되는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2249 작성일

나 이 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫글 쓸때 쵱캐 따먹었다 쓰려다 꿀꺽 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2254 작성일

아...... 그냥 이상성애 게시판 하나 만들자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2258 작성일

따먹었다거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2268 작성일

의아해서 그랬는데 그래 따먹었다가 자연스럽지....

글쓸때 단어로 ㅈㅗㄴ나 정도는 포함시켜주세요 관리자님 이 단어가 금지되어있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2282 작성일

아 나도 ㅈㅗㄴ나 좋다고 쓰려다가 등록이 안돼서 완전 당황했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2306 작성일

헉 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2270 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 생각하는거 먹지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2283 작성일

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2288 작성일

내심 그딴거 누가 쓰지 생각했지만... 미안.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2263 작성일

디씨같은데는 그런거 안함? 더 심한것도 하는것 같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2266 작성일

디씨는 크고 상업적인 곳이라 아무래도 작은 커뮤랑 달라서...이런데서 그 건으로 각잡고 털면 탈탈 털릴 걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2278 작성일

따먹었다 해친다 이정도는 아무도 안잡아 상관없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2290 작성일

아 따먹었다 수준 말고 그거보다 좀 더 고수위 드립? 이야기였엉ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2276 작성일

디씨는 섬세한 사니와들을... 책임지지 못할 정도로 대놓고 하기 때문에..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2294 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2296 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2310 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2284 작성일

링크 이용하면 될 것 같은데. 포스타입 좋다. 공인된 성인인증 시스템이 있으니까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2291 작성일

ㅇㅇ포스타입만한게 없다.. 길어지다보면 댓글로만은 보기 힘들텐데(글자수 한계가 있는지는 아직 잘 모르겠음) 링크로 분리되면 좋기도하고

Total 10,114건 663 페이지
자유게시판 목록