타 사이트 얘기, 동인까 하지 말기 이 단 두개는 지켜줬으면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

타 사이트 얘기, 동인까 하지 말기 이 단 두개는 지켜줬으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-06-03 03:24

본문

이건 있어야 해

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1605 작성일

익명님의 댓글

익명 #1607 작성일

익명님의 댓글

익명 #1608 작성일

동의ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #1610 작성일

익명님의 댓글

익명 #1613 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

익명님의 댓글

익명 #1617 작성일

익명님의 댓글

익명 #1619 작성일

동의55555그냥 타싸얘기 막는게 나을것같아

익명님의 댓글

익명 #1620 작성일

동인까는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1622 작성일

6666 동의

익명님의 댓글

익명 #1630 작성일

이거 진짜 있어야 함...

익명님의 댓글

익명 #1637 작성일

타 사이트 얘기는 트위터 가서 하고

완전히 막자는건 아니지만 할 필요 없음

익명님의 댓글

익명 #1639 작성일

나도 이거 찬성!!!

익명님의 댓글

익명 #1640 작성일

맞아 지금은 초반이니까 모처얘기도 나오고 그런데 룰 제대로 잡히면 타싸언급 금지 꼭 넣었으면 좋겠다!

여기 모처에서 온 사니와들만 있는 것도 아니니까 소외감 느낄 수도 있고

익명님의 댓글

익명 #1642 작성일

동인까는 뭐야? 다른 작품 까는거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1648 작성일

동인계 사람들 까는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1652 작성일

ㅇㅇ 그거 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1655 작성일

동인계에서 생긴 일이나 동인러들 뒷담하는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1679 작성일

트위터 어느놈이 무슨 잘못을 했고 나는 이놈의 속사정을 알고 있다고 털어놓는거

글쓴애 너 못썼다고 나노단위로 비판하는거

익명님의 댓글

익명 #1656 작성일

동인까는 반드시 금지로ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1719 작성일

동인까는 당연히 없어야하는거고 타싸 특히 모처는 확실히 언금이 나을 것 같다...생각해보니 존잘님 부를때 아무 생각없이 쓰긴했는데 지금은 괜찮지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1736 작성일

룰 많을 필요는 없고 저 두개면 될것 같아

근데 트리플 블랙 같은거 생길수도 있으니까 절대는 아니고 어쨌든 다들 내가 뭔소리 하는지 알겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1865 작성일

비판없는 제국주의 및 군국주의, 2차대전 소재 사용 금지 정도는 있어야 할 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1920 작성일

원폭 떨어트린거 가지고 안타까워 하는 장면 안쓰면 됨

이게 당연한건데 어쨌든간

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1955 작성일

근데 어찌되었든 전적이 있었으니 주의해야한다고 보쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2512 작성일

222...... 당연한 거고 혹시 꼬투리 잡히기도 싫고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1925 작성일

응??? 이 연성 무슨 일 있었어? 모처 몇달 안 다녀서 모르는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1948 작성일

얘가 어떻게 했다고 긴말할 필요는 없고... 알아서 찾아보고 박제는 안함

Total 10,114건 662 페이지
자유게시판 목록