나는 제정신이다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나는 제정신이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-03 03:48

본문

몇번째였더라 도검얘기 들려올때 왜 난리지? 하고 찾아보다가 입덕했어.
처음엔 그냥 문제가 뭘까 궁금해서 시작한 게임인데..... 지금은 수리실 다뚫은 올컴 사니와네 허헣ㅋㅋㅋㅋㅋ
(아 이런글 어그로 끌까봐 쓰면 안되....나?ㅠㅠ 그럼 얼른 지울게 미안ㅜㅜ
나 원래 욕에 둔한 인간이었는데 하도 맞았더니 이제는 문제생길까봐 별 생각을 다해ㅋㅋㅠㅠ )

할말은 많지만 그냥됐고 아무리 생각해봐도 난 제정신이고 잘못한 거 없는 것 같다. 
그래서 히자마루 너는 마이 데스티니 못놓는다 안놓는다ㅠㅠ 나는 네 극을 볼거야!! 아니쟈랑 같이 네 편지도 받아볼거고!!!!
사니와들아 우리 평화롭게 덕질하자ㅜㅜ 인증이고 뭐고 다 협조할게ㅠㅠ 하고싶어ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1975 작성일

나도 도검 욕먹는거 보고 측은지심에 알아보니까 캐릭터들이 꽤 예뻐서 시작한 케이스인데 오래오래 파고싶쟝...

익명님의 댓글

익명 #1981 작성일

나도 왤케 까대? 하고 알아보니 다 루머여서 그김에 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 초기에....

익명님의 댓글

익명 #2001 작성일

나도 욕 먹길래 ??? 왜 ??? 하고 찾아본게 계기였지.. 내 기준으론 아직 아웃 아니라 그냥 편안하게 덕질하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁해 사니와들아... 나도 뭐든 협조할거야...

Total 10,063건 660 페이지
자유게시판 목록