연성 백업 파일 몇개인가 확인해봤더니 6개다 www > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연성 백업 파일 몇개인가 확인해봤더니 6개다 www

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-03 12:49

본문

취미가 앞부분에 올린 거 정주행하면서 수정하기였더니 옮길 때마다 처음부터 다시 백업한 파일만 6개....
더 안 늘었으면 좋겠다 www

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3996 작성일

여섯버전.... Aㅏ.......

익명님의 댓글

익명 #4021 작성일

ㅠㅠ 더이상 이주는 naver......

익명님의 댓글

익명 #4032 작성일

아.....ㅠㅠ 혹시 내가 애타게 불러서 돌아오신 거 아닐까ㅠㅠ 했던 내 존잘님일까봐 미안해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 난리를 겪고 옮겨 다니면서도 소중한 연성 보여줘서 고마워ㅠㅠ 항상 너무 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4077 작성일

아니야 ㅇㅅㅇ)/ 그저 존잘님이 연중 선언하셨을 때의 아픔을 알기에 한번 시작한 이상 무슨 일이 있어도 끝내기로 결심한 것 뿐이쟝! 미안해할 필요 없달지 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4141 작성일

이 꿩강한 멘탈마저도 존잘다워ㅠㅠ 다시 만나게 되어서 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4081 작성일

존잘님 사랑하고 늘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 655 페이지
자유게시판 목록