새 공지 올라왔쟝! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

새 공지 올라왔쟝!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-03 11:42

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3686 작성일

확인했쟝! 운영니와 진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3687 작성일

사실 기능은... 새로고침+기본 주사위 혹은 레스 번호 정도만 구현되어도 괜찮쟝ㅇ0ㅇ

운영자에게 너무 큰 부담주고 싶진 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3689 작성일

나도 우선 딱 이것만 됐으면 좋겠어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3692 작성일

222222222 만들어 준 것만으로도 너무 감사하쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3695 작성일

나도...사실 성인인증도 바라고 있지만 돈이 드니까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3700 작성일

55555555 부담 주고 싶진 않아.... 성인 관련 언급은 포스타입으로 빼도 되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3725 작성일

6666666 나도 딱 거기까지만 바라쟝 성인인증은 외부 링크 이용해도 되는 부분이고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3735 작성일

익명님의 댓글

익명 #3688 작성일

관리자님 힘내세요ㅠ

익명님의 댓글

익명 #3690 작성일

운영니와 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3691 작성일

운니와 수고가 많쟝!! 공지에도 리플 달 수 있으면 직접적으로 응원해주고 싶지만 리플을 못다니까 여기서!

익명님의 댓글

익명 #3697 작성일

사실 그곳 기능이 워낙 쩔어줘서 거기처럼 구현하는건 불가능에 가까워 보이쟝 일단 체계 자체가 다르고..

익명님의 댓글

익명 #3701 작성일

여기가 있는 것만으로도 좋으니까 큰 부담 안 가지셨으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3723 작성일

22222 하룻밤 사이에 뚝딱하고 이런 사이트 만들어 주신 것만으로도 너무나도 고마워요! 부담갖지 마세요! 건강도 조심하시구요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3731 작성일

3333333333 사실 나온지 몇 시간도 안되서 사이트가 하나 만들어지길래 좀 많이 얼떨떨했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영니와 대단해

익명님의 댓글

익명 #3709 작성일

운영니와 넘 고맙쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담 안 가져도 좋으니까...

익명님의 댓글

익명 #3717 작성일

난 새집 지어준 것만으로도 너무 고마워서 부담스러운건 안해줘도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3726 작성일

운영니와 진짜 너무 고맙고 기쁜것ㅠㅠㅠ 내가 끌어안고 나데나데하면서 맛난거 먹여준다

익명님의 댓글

익명 #3741 작성일

기능이 어떻게 되건 이렇게 모여서 놀게 해준것만으로 너무 고맙구 수다만 떨어도 시간이 슝슝 갈테니 너무 조급해하지 않아도 좋구! 넘 고마워

익명님의 댓글

익명 #3789 작성일

운영니와 고마워요 나도 새로고침이랑 주사위면 행복해ㅠ0ㅠ 숫자사이트도 오픈부터 갔었는데...거긴 시작부터 맨날 어나더레벨이라는 말을 들어왔던데라◑ㅅ;◑ 부담가지지 말아요 난 여기 진짜 넘좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3792 작성일

22222222 거긴 사실...... 다른 모든 커뮤들이랑 비교해도 기능이 넘사벽이라...

익명님의 댓글

익명 #3810 작성일

근데 제일 중요한 서버비용 내용이 빠졌잖아요! 기부받아요? 광고 달아요? ㅇ0ㅇ)9999 다 좋으니 운니와 부담 안 가는 방향으로!!

익명님의 댓글

익명 #3889 작성일

기부도 좋고 광고도 좋아요 운영니와랑 사니와들 다 같이 오래 같이 있었으면 좋겠어요 새집 지어줘서 고마워요 8ㅅ8)/♡

익명님의 댓글

익명 #3937 작성일

기능은 사실 그냥 하는 소리지 이렇게 공간만 있어도 너무 좋쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3955 작성일

기능은 너무 부담갖지 않았으면 좋겠다 다들 그냥 떠오르는대로 얘기하는거지 다 해줬으면하는 거 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 다른 사니와들이 말한 거처럼 새로고침이랑 주사위 같은 거 정도만 생겨도 충분히 만족이쟝 운영니와 사이트 만들어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #4064 작성일

큰 기능 안 바라니까 넘 부담갖지 말아요ㅠ0ㅠ)9

그리고 광고를 달든 기부를 받든 비용에 어려움이 있으면 꼭 편한대로 해주세요ㅠㅠ

Total 10,115건 655 페이지
자유게시판 목록