중고판매판 같은 것도 있음 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

중고판매판 같은 것도 있음 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-03 11:39

본문

도검 굿즈나 동인지 밖에선 판매하기 좀 애매했는데 여기선 괜찮지 않을까싶고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3663 작성일

괜찮을까 모르겠쟝

익명님의 댓글

익명 #3664 작성일

돈이 오가는 건 조금 까다로워지지 않을까 싶은데...

익명님의 댓글

익명 #3668 작성일

네이버블로그 새거 파서 올리고 링크만 하면 될거같은데

어쨋든 거래는 밖에서 이루어지는게 되니까

익명님의 댓글

익명 #3669 작성일

판매는 돈이 오가는 문제라...

익명님의 댓글

익명 #3670 작성일

밖에서 파는게 낫지 않을까 여긴 익싸쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3672 작성일

외부링크 다는 형식으로 하면 괜찮으려나

익명님의 댓글

익명 #3675 작성일

근데 지금까지 익싸에 다 있던 판인데 큰 문제가 되는걸까 뭐 그냥 얘기만 해본 거니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3716 작성일

성인인증+사기문제 때문에 그러는거 아닐까?

이제까지 익싸는 아이핀 정보가 있으니까 문제가 있으면 추적이 가능했지만 여긴 아직 그런 기능이 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3722 작성일

아 그 문제구나!ㅇ0ㅇ 그렇네 확실히

익명님의 댓글

익명 #3766 작성일

근데...사실 밖이 더 잘팔려(._.

익명님의 댓글

익명 #3776 작성일

밖이 더 나을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 655 페이지
자유게시판 목록